Dentro da família de recheios Confeiteiro, acabamos de lançar o sabor Goiaba, a mais nova tendência na confeitaria, que vai funcionar em qualquer receita do seu cardápio. Com aplicação prática e ótimo rendimento, o Recheio de Goiaba é um verdadeiro coringa que casa perfeitamente com receitas frias e quentes.
As pizzarias ganham em variedade de sabores para seus clientes e facilidade na hora de preparar. O recheio está na consistência ideal para você aplicar direto da embalagem na massa pré-assada e levar ao forno, sem perder consistência e o sabor concentrado da fruta. Você pode colocá-lo por cima de uma base tradicional de muçarela ou intercalar com creme requeijão para recriar o clássico Romeu e Julieta.
Bolos e tortas podem ser congelados mesmo depois da aplicação do recheio na massa assada! A equipe da sua padaria ou confeitaria vai economizar tempo de trabalho e você terá menos desperdício de produto, garantindo um shelf-life mais estendido.
Broas e roscas com o recheio ficam deliciosas e impecáveis para expor em vitrines!
Buffets de restaurantes e hotéis também podem usufruir do lançamento na produção de sobremesas, como flans, pavês, verrines e mousses. Use também para cobrir e decorar bolos ingleses e cheesecakes! O recheio permanece estável na superfície da massa do cheesecake mesmo depois de ir ao forno, dando sabor e acabamento para a receita.
Experimente a versatilidade do Recheio de Goiaba em preparos inusitados para sorveterias e pastelarias! Ele é ideal para sorvetes mesclados e semifreddos e mantém a cremosidade em pasteis, tortinhas e harumakis.
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