Sobremesas perfeitas para o inverno

Sobremesas perfeitas para o inverno

De ingredientes básicos a chocolates e decorações, Harald traz tudo para sorveterias, buffets e padarias montarem um cardápio completo em qualquer ocasião. Faça calor ou faça frio, reinventar clássicos da confeitaria é sempre uma boa dica para manter o lucro em qualquer época do ano!

Não há nada como um delicioso e refrescante sorvete para aliviar o calor. E por que não driblar a sazonalidade e desfrutar dos lucros com esta sobremesa o ano todo?

A Harald desenvolveu receitas exclusivas, práticas e econômicas de bebidas, wraps, brownies e petit gâteaus, que já são tendência entre os amantes de doces e vão ampliar as opções de escolha dos seus clientes. Você tem a facilidade e o sabor das nossas soluções para ajudar a diferenciar os seus preparos, desde ingredientes que servem como base para doces a recheios prontos, acabamentos e decorações. Venha mergulhar neste universo com a gente!

Prepare a massa de brownies e petit gâteaus com a linha de Chocolates em Pó Melken, que harmoniza dulçor com o sabor característico do cacau! Para incluir receitas diet no seu cardápio, aproveite o sabor concentrado e sem adição de açúcares do Cacau em Pó Melken!

Receita indicada: Wrap de Chocolate

Os Cremes Ganache Melken já vêm na consistência ideal para rechear bolos, tortas e cupcakes. Sua produção fica mais fácil e rápida.

Receitas indicadas:  Petit Gâteau Minuto e Crumble de Chocolate Branco com Frutas

Os chocolates nobres Melken fazem parte da tradicional linha que proporciona sabor, textura e brilho para rechear e cobrir sobremesas ou até para preparar a massa do seu sorvete.

Receita indicada: Affogatto Cappuccino

As coberturas Inovare são ótimas para fazer massas que acompanham sorvetes e criar recheios e ganaches com o sabor de chocolate.

Receita indicada: Brownie na Taça

Deixe seus doces ou taças de sundae e milk-shake com um acabamento mais atraente, sem perder brilho, consistência fluida e sabor intenso de chocolate usando o Gel de Chocolate Confeiteiro!

Receita indicada: Profiteroles

Uma linha exclusiva da Harald para fazer casquinhas coloridas, finas e crocantes tipo “eskimo” e preparar massas de sorvete de flocos, as Coberturas Líquidas Top são essenciais para qualquer sorveteria!

Receita indicada: Sanduíche de Sorvete

Feitos a partir de chocolate nobre, os Granulés e Vermicelli Melken finalizam sobremesas com textura delicada, sofisticação e sabor. Você também pode realçar o visual dos doces com a crocância do Cereal Ball Top!

Receitas indicadas: Brownie na Cestinha e Escondidinho de Banana

O Açúcar Impalpável Confeiteiro cria uma camada de decoração estável que resiste à umidade e dá consistência a massas e bebidas doces.

Receita indicada: Affogatto Cappuccino

O Recheio e Cobertura sabor Ao Leite Melken traz praticidade e sabor do chocolate nobre para rechear, cobrir e decorar bolos, tortas ou sobremesas. Você também tem garantida uma excelente consistência para decorações com bico pitanga, dando um acabamento definido e estável.

Receitas indicadas: Toast de Chocolate e Maracujá

Mais variedade, praticidade e sabor concentrado: os Recheios de Fruta Confeiteiro são feitos à base de polpa com pedaços ou sementes, dispensando o uso de frutas in natura e garantindo uma produção padronizada e com maior durabilidade.

Receita indicada: Crumble de Chocolate Branco com Frutas

 Confie na Harald e consulte cada preparo completo prático e original para testar e vender em qualquer época do ano.

Deixe seu comentário
Siga a gente!
Vídeos em destaque
  • _dvJukFdKh8
  • _w3eIIWbwOI
  • yneIQHn4VsA
  • 3bbCqmYuMNA