Recheios prontos para pizzas doces

Recheios prontos para pizzas doces

Soluções forneáveis que diferenciam o cardápio e potencializam as vendas!

Exclusividade da Harald, os Recheios para Pizza Confeiteiro entregam muita variedade ao cardápio e aumentam os lucros do seu negócio sem abrir mão da praticidade.

Mais praticidade!

Cada recheio já vem pronto para ser aplicado diretamente da embalagem em massas pré-assadas, sem medo de queimar ou grudar, trazendo o sabor autêntico dos ingredientes originais.

 

Basta aquecer o recheio até chegar em ponto de bico, cortar a ponta da manga e espalhar sobre a massa quente pré-assada! Para aquecer, siga uma destas três formas:

 

No forno a lenha

  • deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.

Em banho-maria

  • mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.

No micro-ondas

  • aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.

Uma boa dica é levar ao forno por mais 5 segundos após aplicar o recheio, assim você garante uma pizza quentinha e pronta para servir! Fique de olho nas instruções da embalagem e cuidado para não deixar o recheio ultrapassar os 80 °C.

Mais sabores!

Experimente estas combinações com Harald para destacar suas pizzas doces do mercado, economizando tempo e ingredientes com os sabores que fazem sucesso no paladar brasileiro!

 

Chocolate ao Leite

Ideal sozinho ou mesclado com outros sabores! Espalhe sobre a massa e dê textura com o Cereal Ball Top ou faça círculos do Recheio de Chocolate ao Leite e do Chocolate Branco e puxe com um palito para decorar.

Chocolate Branco

Destaque a presença do leite! Espalhe com uma espátula sobre a massa neutra pré-assada e finalize com coco ralado por cima.

Brigadeiro

O sabor que é sucesso! Decore com morangos ou faça uma autêntica pizza de brigadeiro: enrole o Brigadeiro Melken para distribuir entre os pedaços e polvilhe com o Granulé ao Leite Melken.

Chocolate com Avelã

O toque refinado de avelãs para o sabor tradicional. Leve a massa neutra ao forno para assar ou com rodelas de bananas e passe o recheio por cima, fazendo círculos ou espalhando.

Goiaba

Lançamento curinga com o sabor do momento! Use em diversos preparos e leve ao forno sem perder consistência e sabor concentrado da fruta. Transforme a tradicional pizza de muçarela fazendo uma decoração em xadrez ou, para mesclar sabores, aplique creme requeijão em linhas intercaladas e preencha os espaços com o recheio.

Conheça mais sobre o Recheio para Pizza sabor Goiaba  e aproveite para rechear, cobrir e decorar sobremesas, como cheesecakes, broas, bolos ingleses e sorvetes!

Para ter mais variedade no cardápio, você também pode fazer uma massa de chocolate para pizzas diferenciadas com mais sabor! Confira aqui a receita!

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