Harald: o ponto de partida para toda receita!

Harald: o ponto de partida para toda receita!

O maior desafio para quem trabalha em padarias, buffets e restaurantes é garantir padronização e manter o ritmo de produção. A Harald traz um portfólio repleto de soluções para deixar o trabalho mais prático e rápido!

Prontos para abrir e usar, os Recheios para Pizza e Recheios de Fruta Confeiteiro têm sabor concentrado e ótima consistência para aplicação direta. Além dos sabores de chocolate, Harald traz variantes com pedaços e sementes de frutas que duram até 30 dias depois de abertos. São opções perfeitas que não estragam rápido, diferente de ingredientes perecíveis como o leite e as frutas frescas, e têm características constantes de cor, sabor e textura para diversos preparos.

Mais do que isso, temos produtos que vão além de sua proposta original e servem como base para outras receitas, podendo substituir até três ingredientes, facilitando e agilizando a produção.

Com os Cremes Ganache Melken, você tem um clássico três-em-um que recheia, cobre e decora. Em massas doces, entram no lugar da manteiga e do açúcar e trazem o sabor do chocolate. Experimente incluir no cardápio esta receita de Petit Gateau com Recheio de Avelã.

petit gâteau com recheio de chocolate e avelãs servido com sorvete de creme

Já os Recheios e Coberturas Melken servem como curingas para receitas de doces variados, podendo ser aplicados diretamente para rechear e cobrir ou batidos para decorar em ponto de bico.

Um destes versáteis aliados é o Leitinho. Em receitas como a Palha Italiana e o Bombom com Uva, ele é batido com a adição de água e fica na consistência ideal para moldar a massa.

trufa de chocolate branco e uva verde

Una o sabor do leite em pó ao coco para formar massas saborosas. Faça mais de trezentas unidades de Queijadinhas com uma única embalagem e seguindo um preparo simples com ingredientes comuns ou finalize um Bolo Bombocado sem precisar usar moldes ou adicionar açúcar, leite e manteiga, contando sempre com a mesma qualidade de produto.

bolo com cobertura de goiaba

Por isso, nós desenvolvemos o conceito de bases para confeitaria: soluções pensadas para ajudar você e seu negócio! Com o mesmo produto, você amplia a quantidade de produção da sua cozinha. Escolha Harald e tenha mais doces com mais facilidade e mais lucros!

Navegue pelo universo de receitas, dicas e produtos Harald Food Service e saiba como aprimorar sua produção ou entre em contato com a gente para compartilhar dúvidas, experiências e sugestões!

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