Lucre com Panetones Personalizados

Lucre com Panetones Personalizados

O doce mais famoso do fim de ano pede um carinho especial para diferenciar sua produção das caseiras e industrializadas. Aprenda a se destacar com Harald e garantir as vendas no Natal!

Nos últimos meses do ano, padarias e confeitarias preparam-se para entrar na moda dos panetones, lado a lado às produções artesanais e aos grandes nomes do mercado. Para diferenciar a sua produção das outras, Harald traz uma vantagem para fazer seu negócio sair na frente e conquistar mais vendas, personalizando e valorizando panetones com mais cremosidade, melhor acabamento e ainda mais sabor.

Uma das opções é investir nas linhas de coberturas Top e Confeiteiro, de fácil manuseio. Basta derreter e derramar sobre a superfície da massa para criar uma camada extra com sabor de chocolate ou aplicar com uma manga de confeitar para fazer desenhos e escrever mensagens.

Para rechear panetones e chocotones sem tirar o protagonismo da massa, mas incrementando ao sabor e ao visual, corte e retire o miolo para preencher com os Cremes Ganache ou Chocolates Melken derretidos, misturando a sucos, essências e especiarias. Você pode inclusive misturar o miolo picado em pedaços ao chocolate derretido para deixar o recheio com a textura mais elaborada.

Assim como as tradicionais frutas cristalizadas e castanhas, a Harald também traz ingredientes prontos e práticos, ótimos para dar mais contraste de textura e sabor com a massa e o recheio. Das Gotas Chipshow e Cereal Ball Top às Escamas e Granulados Confeiteiro e os Granulés ou Vermicelli Melken, sua produção vira referência em acabamento e delicadeza por dentro e por fora.

Na hora de garantir as vendas, Harald é sua parceira de janeiro a dezembro! Conte conosco e conheça cada uma das nossas soluções aqui no site ou entre em contato com a nossa equipe via WhatsApp, telefone ou redes sociais para aprender as fórmulas mais secretas e deliciosas do sucesso.

 

Deixe seu comentário
Siga a gente!
Vídeos em destaque
  • _dvJukFdKh8
  • _w3eIIWbwOI
  • yneIQHn4VsA
  • 3bbCqmYuMNA