Sem adição de açúcar, o Cacau em Pó Alcalino 100% tem cor mais intensa e escura. Ele é solúvel em bebidas e preparações frias e ideal para cobrir as trufas, pois dissolve com facilidade na boca. Atende também ao público com restrição ao consumo de açúcar.
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 53 kcal = 235 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 4,2 g | 6%VD* |
Gorduras totais | 2,2 g | 4%VD* |
Gorduras saturadas | 1,2 g | 6%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 6 g | 24%VD* |
Sódio | 3,8 mg | 0%VD* |