Contém açúcar em sua fórmula e 33% de cacau, o que confere uma cor mais clara e um sabor de chocolate mais suave. É ideal para massas de bolos e tortas, bebidas, sobremesas e docinhos.
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar e cacau em pó. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E SOJA. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 71 kcal = 297 kJ | 4%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,2 g | 9%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |