Confeiteiro Blend Barra 1,050 kg

Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular a utilização em suas receitas sempre com um pouco de sobra como margem de segurança.

Confeiteiro Blend Barra 1,050 kg
Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 562 kJ 7%VD*
Carboidratos 16 g 6%VD*
Proteínas 0,4 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 14%VD*
Gorduras saturadas 7,0 g 32%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,5 g 2%VD*
Sódio 4 mg 0%VD*