Esta embalagem, que traz o melhor custo-benefício, é recomendada para grandes produções em padarias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/200 de barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 578 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,2 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |