Esta embalagem, que traz o melhor custo-benefício, é recomendada para grandes produções em padarias e confeitarias.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
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Valor energético | 134 kcal = 572 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,9 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,6 g | 34%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,1 g | 4%VD* |
Sódio | 1,2 mg | 0%VD* |