As Ganaches Melken são recheios e coberturas ideais para bolos e tortas, além de substituírem a manteiga e o açúcar em massas doces, trazendo o sabor do chocolate.
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, massa de cacau, cacau, emulsificantes: lecitina soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO”.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 151 kcal = 631 kJ | 8%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 11 g | 20%VD* |
Gorduras saturadas | 2,5 g | 1%VD* |
Gorduras trans | 2,3 g | ** |
Fibra alimentar | 0,5 g | 2%VD* |
Sódio | 8 mg | 0%VD* |