As Ganaches Melken são recheios e coberturas ideais para bolos e tortas, além de substituírem a manteiga e o açúcar em massas doces, trazendo o sabor do chocolate.
O Creme Ganache Melken é indicado para cobrir, banhar e rechear bolos, tortas e sobremesas. Pode ser utilizado também na preparação de bebidas, cremes, chantilly, ou batido na batedeira para uso como glacê.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, gordura vegetal, leite desnatado em pó, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTEM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 147 kcal = 618 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 10 g | 19%VD* |
Gorduras saturadas | 3,6 g | 16%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 15 mg | 1%VD* |