As Ganaches Melken são recheios e coberturas ideais para bolos e tortas, além de substituírem a manteiga e o açúcar em massas doces, trazendo o sabor do chocolate.
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Açúcar, gordura vegetal, avelã torrada, soro de leite desmineralizado, cacau em pó, leite em pó desnatado, flocos de arroz (farinha de arroz e maltodextrina), sal, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aromatizante idêntico ao natural de chocolate. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AVELÃ, LEITE, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, CASTANHAS.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 114 kcal = 481 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,8 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,6 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 2 g | ** |
Fibra alimentar | 0,5 g | 2%VD* |
Sódio | 14 mg | 1%VD* |