As Ganaches Melken são recheios e coberturas ideais para bolos e tortas, além de substituírem a manteiga e o açúcar em massas doces, trazendo o sabor do chocolate.
O Creme Ganache Melken é indicado para cobrir, banhar e rechear bolos, tortas e sobremesas. Pode ser utilizado também na preparação de bebidas, cremes, chantilly, ou batido na batedeira para uso como glacê.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Gordura vegetal, açúcar, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 152 kcal = 639 kJ | 8%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 12 g | 21%VD* |
Gorduras saturadas | 4,2 g | 19%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 13 mg | 0%VD* |