Uma releitura do granulado tradicional, excelente para finalizar docinhos e decorar mousses, pudins e pizzas doces. Uma alternativa prática e apetitosa!
Basta polvilhar sobre bolos e sobremesas ou usá-las para enrolar docinhos com acabamento rústico. Resistente a altas temperaturas, também podem ser salpicadas sobre a massa de bolos e pães antes de irem ao forno.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
Açúcar, glicose, gordura vegetal, cacau em pó, amido, emulsificante lecitina de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 103 kcal = 432 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 23 g | 8%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,3 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 1%VD* |
Sódio | 5,5 mg | 0%VD* |