Perfeito para bolos, pães, pizzas doces ou qualquer outro tipo de receita que precise ser levada ao forno. Tem uma boa resistência ao calor e mantém a sua integridade, sem desaparecer na massa.
Produto forneável, indicado para ser utilizado na preparação de massas de bolos e pães.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar, glicose em pó, gordura vegetal, cacau em pó, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), emulsificante: lecitina de soja e umectante: glicerina. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 411 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 21 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,4 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |