A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para o preparo com grandes quantidades. Recomendamos que se use todo o conteúdo da embalagem no mesmo dia de abertura!
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente! Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 130 kcal = 545 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,5 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,5 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,4 g | 6%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |