A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para o preparo com grandes quantidades. Recomendamos que se use todo o conteúdo da embalagem no mesmo dia de abertura!
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
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Valor energético | 131 kcal = 548 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,76 g | 7%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |