A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para o preparo com grandes quantidades. Recomendamos que se use todo o conteúdo da embalagem no mesmo dia de abertura!
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) epoliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
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Valor energético | 132 kcal = 554 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,2 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,8 g | 36%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,4 g | 6%VD* |
Sódio | 2,5 mg | 0%VD* |