Fruto dos caucaueiros plantados na Mata Atlântica baiana, é um chocolate com boa fluidez e brilho. Predominam em seu sabor as notas mais frutadas, como a da banana-passa.
A intensidade de sabor do Unique Bahia 53% permite uma gama maior de combinações. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate meio amargo, com ele você prepara bombons, trufas, pães de mel, recheios e coberturas para bolos e tortas. Faz ainda brigadeiros gourmet com sabor mais intenso de chocolate e sobremesas como mousses e verrines.
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Pode conter traços de leite.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (18 gotas) | ||
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Valor energético | 129 kcal = 452 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,5 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 8,2 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 5,0 g | 23%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,4 g | 9%VD* |
Sódio | 2 mg | 0%VD* |