Unique Bahia 53% Gotas 400g

Fruto dos caucaueiros plantados na Mata Atlântica baiana, é um chocolate com boa fluidez e brilho. Predominam em seu sabor as notas mais frutadas, como a da banana-passa.

Unique Bahia 53% Gotas 400g
Usos e aplicações

A intensidade de sabor do Unique Bahia 53% permite uma gama maior de combinações. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate meio amargo, com ele você prepara bombons, trufas, pães de mel, recheios e coberturas para bolos e tortas. Faz ainda brigadeiros gourmet com sabor mais intenso de chocolate e sobremesas como mousses e verrines.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derretimento: 50 °C

Têmpera: 28 °C

Temperatura de uso: 32 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Pode conter traços de leite.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (19 unidades)
Valor energético 134 kcal = 561 kJ 7%VD*
Carboidratos 12 g 4%VD*
Proteínas 1,7 g 2%VD*
Gorduras totais 8,6 g 16%VD*
Gorduras saturadas 5,1 g 23%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,6 g 6%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*