Unique Bahia 53% Gotas 400g

Fruto dos caucaueiros plantados na Mata Atlântica baiana, é um chocolate com boa fluidez e brilho. Predominam em seu sabor as notas mais frutadas, como a da banana-passa.

Unique Bahia 53% Gotas 400g
Usos e aplicações

Chocolates Unique são produzidos com liquor e manteiga de cacau com origem controlada e rastreada. Possuem ótima fluidez e brilho, e são indicados para fazer brigadeiros gourmets, brownies e outras sobremesas. Para o preparo de bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera.
Sugestão de harmonização com Unique Bahia 53%: frutas cítricas como tangerina e laranja, licores, ervas como hortelã e manjericão, e pimentas aromáticas como a rosa e biquinho.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Derreta as gotas em derretedeira, banho-maria ou micro-ondas (potência 50%) até atingir cerca de 50 °C.
Esfrie despejando sobre o mármore bem seco e movimente a massa com a ajuda de 2 espátulas até atingir 28 °C.
Aqueça, ligeiramente, a 32 °C antes de aplicar.

Ingredientes

Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante: lecitina de soja. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (19 unidades)
Valor energético 134 kcal = 561 kJ 7%VD*
Carboidratos 12 g 4%VD*
Proteínas 1,7 g 2%VD*
Gorduras totais 8,6 g 16%VD*
Gorduras saturadas 5,1 g 23%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,6 g 6%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*