O sabor e a textura tradicionais do chocolate ao leite acrescidos de notas intensas de caramelo, seguidas de amêndoas torradas!
Possui ótima fluidez e brilho. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate ao leite: faça com ele ovos de Páscoa, trufas e bombons. Com sabor mais suave, é ideal para os doces infantis e para sobremesas.
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C
Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas) | ||
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Valor energético | 133 kcal = 556 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 2,1 g | 3%VD* |
Gorduras totais | 8,7 g | 16%VD* |
Gorduras saturadas | 4,3 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 21 mg | 1%VD* |