Um chocolate com sabor acentuado de leite e um toque delicado de baunilha. Sua textura aveludada é consequência do maior teor de manteiga de cacau em sua formulação.
Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate branco, cobre bombons e faz tabletes e ovos de Páscoa mais brilhantes e delicados. Também dá sabor e textura a recheios e sobremesas, decora e finaliza tortas e bolos.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!
Derretimento: 50 °C
Têmpera: 28 °C
Temperatura de uso: 32 °C
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas) | ||
---|---|---|
Valor energético | 144 kcal = 603 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,5 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 9,9 g | 18%VD* |
Gorduras saturadas | 5,4 g | 25%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |