Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idêntico ao natural.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 543 kcal = 2274 kJ | 27%VD* |
Carboidratos | 64 g | 22%VD* |
Proteínas | 2,1 g | 3%VD* |
Gorduras totais | 31 g | 57%VD* |
Gorduras saturadas | 30 g | 137%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,4 g | 9%VD* |
Sódio | 8 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idêntico ao natural.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 543 kcal = 2274 kJ | 27%VD* |
Carboidratos | 64 g | 22%VD* |
Proteínas | 2,1 g | 3%VD* |
Gorduras totais | 31 g | 57%VD* |
Gorduras saturadas | 30 g | 137%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,4 g | 9%VD* |
Sódio | 8 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idêntico ao natural.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 571 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0 g | %VD* |
Gorduras totais | 7,6 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,3 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 562 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 6%VD* |
Proteínas | 0,4 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,4 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,0 g | 32%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,5 g | 2%VD* |
Sódio | 4 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir o manuseio correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 579 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0,4 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,4 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 6,7 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 579 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,4 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 5 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 579 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0,4 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,4 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 6,7 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir o manuseio correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 572 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,9 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,6 g | 34%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,1 g | 4%VD* |
Sódio | 1,2 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 00 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 572 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,9 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,6 g | 34%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,1 g | 4%VD* |
Sódio | 1,2 mg | 0%VD* |
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 572 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,9 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,6 g | 34%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,1 g | 4%VD* |
Sódio | 1,2 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto o produto, mantenha as gotas dentro da embalagem e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esse cuidado garante a manutenção da fluidez ideal da cobertura!
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idêntico ao natural.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 571 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0 g | %VD* |
Gorduras totais | 7,6 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,3 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir o manuseio correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 572 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,9 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,6 g | 34%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,1 g | 4%VD* |
Sódio | 1,2 mg | 0%VD* |
Produto pronto para uso. Se necessário, mexa com uma colher para homogeneizar antes de moldar.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, mantenha fechado em geladeira por até 5 dias.
Açúcar, água, leite em pó, amido, gordura vegetal, cacau em pó, conservante INS 202, espessante INS 440, emulsificante INS 471 e aromatizante artificial de leite condensado. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 64 kcal = 270 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 12 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,6 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 1,5 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 0,6 g | 3%VD* |
Gorduras trans | 0,3 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 16 mg | 1%VD* |
Corte a ponta da embalagem e aplique diretamente na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.
Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.
Açúcar, água, leite integral em pó, cacau em pó, glicose, espessante pectina, emulsificante monoestearato de glicerila, conservador sorbato de potássio. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, DERIVADO DE SOJA, MACADÂMIA, NOZES, NOZ PECAN E PISTACHE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 51 kcal = 215 kJ | 2%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 0,6 g | 1%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,4 g | 2%VD* |
Sódio | 10 mg | 0%VD* |
Corte a ponta da embalagem e aplique direto na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.
Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.
Açúcar, abacaxi, água, amido modificado, acidulante: INS 330, conservante: INS 202, aromatizante, corante natural cúrcuma: INS 100 e corante sintético idêntico ao natural: INS 150d. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 42 kcal = 175 kJ | 2%VD* |
Carboidratos | 10 g | 3%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 6 mg | 0%VD* |
Corte a ponta da embalagem e aplique direto na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.
Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.
Água, açúcar, polpa de amora, amido modificado, polpa de morango, framboesa, acidulante ácido cítrico (INS 330), conservante sorbato de potássio (INS 201), corantes carmim (INS 120) e urucum (INS 160b), aroma sintético idêntico ao natural de frutas vermelhas. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA- -DO-PARÁ, DERIVADO DE SOJA, LEITE, MACADÂMIA, NOZES, NOZ PECAN E PISTACHE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 42 kcal = 175 kJ | 2%VD* |
Carboidratos | 10 g | 3%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,1 g | 0%VD* |
Sódio | 2 mg | 0%VD* |
Corte a ponta da embalagem e aplique direto na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.
Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.
Açúcar, água, polpa de maracujá, amido modificado, acidulante: ácido cítrico (INS 330), corante natural betacaroteno (INS160i), aromatizante sintético idêntico ao natural de maracujá e conservante: sorbato de potássio (INS 202). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, NOZES, MACADÂMIA, NOZ PECAN E PISTACHE”.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 43 kcal = 181 kJ | 2%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 00 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 1 mg | 0%VD* |
Corte a ponta da embalagem e aplique direto na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.
Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.
Açúcar, água, polpa de morango, amido modificado, acidulante: ácido cítrico (INS 330), corante artificial vermelho allura 40 (INS 126), aromatizante sintético idêntico ao natural de morango e conservante: sorbato de potássio (INS 202). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, NOZES, MACADÂMIA, NOZ PECAN E PISTACHE”.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 43 kcal = 179 kJ | 2%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 1 mg | 0%VD* |
Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite desnatado em pó, soro de leite, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 137 kcal = 576 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0,5 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,5 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 3 g | 14%VD* |
Gorduras trans | 0,4 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 8,4 mg | 0%VD* |
Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 130 kcal = 00 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,2 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,0 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 2,7 g | 12%VD* |
Gorduras trans | 0,3 g | ** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 3%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite desnatado em pó, soro de leite, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante artificial de avelã. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 130 kcal = 544 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,2 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,0 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 2,7 g | 12%VD* |
Gorduras trans | 0,3 g | ** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 0%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.
Polpa de goiaba, açúcar, acidulante: INS 330 e conservante: INS 202. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 42 kcal = 175 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 10 g | 3%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Polvilhe sobre a superfície desejada ou incorpore-o a massas elásticas.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
AÇÚCAR E AMIDO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção: 1 colher de sopa | ||
---|---|---|
Valor energético | 18 kcal = 77 kJ | 1%VD* |
Carboidratos | 4,6 g | 2%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Basta polvilhar sobre bolos e sobremesas ou usá-las para enrolar docinhos com acabamento rústico. Resistente a altas temperaturas, também podem ser salpicadas sobre a massa de bolos e pães antes de irem ao forno.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
Açúcar, glicose, gordura vegetal, cacau em pó, amido, emulsificante lecitina de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 103 kcal = 432 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 23 g | 8%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,3 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 1%VD* |
Sódio | 5,5 mg | 0%VD* |
Basta polvilhar sobre a superfície desejada ou usá-lo na decoração de docinhos.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322), ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA (INS 414), CORANTES ARTIFICIAIS: AZUL BRILHANTE (INS 133), AMARELO CRESPÚSCULO (INS 110), DIÓXIDO DE TITÂNIO (INS 171), VERMELHO ALLURA (INS 129) E CORANTES NATURAIS AMARELO CÚRCUMA (INS 100)E VERMELHO CARMIM (INS 120) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 412 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 22 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,3 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 0,3 g | 0%VD* |
Sódio | 0,6 mg | 0%VD* |
Basta polvilhar sobre a superfície desejada ou usá-lo na decoração de docinhos.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322), ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA (INS 414), CORANTES ARTIFICIAIS: AZUL BRILHANTE (INS 133), AMARELO CRESPÚSCULO (INS 110), DIÓXIDO DE TITÂNIO (INS 171), VERMELHO ALLURA (INS 129) E CORANTES NATURAIS AMARELO CÚRCUMA (INS 100)E VERMELHO CARMIM (INS 120) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 412 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 22 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,3 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 0,3 g | 0%VD* |
Sódio | 0,6 mg | 0%VD* |
Basta polvilhar sobre a superfície desejada ou usá-lo na decoração de docinhos.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322), ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA (INS 414), CORANTES ARTIFICIAIS: AZUL BRILHANTE (INS 133), AMARELO CRESPÚSCULO (INS 110), DIÓXIDO DE TITÂNIO (INS 171), VERMELHO ALLURA (INS 129) E CORANTES NATURAIS AMARELO CÚRCUMA (INS 100)E VERMELHO CARMIM (INS 120) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 412 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 22 g | 7%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,3 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 0,3 g | 0%VD* |
Sódio | 0,6 mg | 0%VD* |
Adicione na massa e leve ao forno.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 105 kcal = 439 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 23 g | 8%VD* |
Proteínas | 0,2 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,6 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 0,6 g | 3%VD* |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 0,3 g | 1%VD* |
Sódio | 0,9 mg | 0%VD* |
Adicione na massa e leve ao forno.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 105 kcal = 439 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 23 g | 8%VD* |
Proteínas | 0,2 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,6 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 0,6 g | 3%VD* |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 0,3 g | 1%VD* |
Sódio | 0,9 mg | 0%VD* |
Adicione na massa e leve ao forno.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 105 kcal = 439 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 23 g | 8%VD* |
Proteínas | 0,2 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,6 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 0,6 g | 3%VD* |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 0,3 g | 1%VD* |
Sódio | 0,9 mg | 0%VD* |
Adicione à massa e leve ao forno.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 105 kcal = 439 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 23 g | 8%VD* |
Proteínas | 0,2 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,6 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 0,6 g | 3%VD* |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 0,3 g | 1%VD* |
Sódio | 0,9 mg | 0%VD* |
Basta polvilhar sobre a superfície desejada ou usá-lo na decoração de docinhos.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, AMIDO, CACAU EM PÓ, GLICOSE, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS322), ANTIUMECTANTE TALCO (INS533iii) E ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA (INS414). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE”.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 e ½ colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 112 kcal = 468 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 20 g | 7%VD* |
Proteínas | 0,2 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 3,3 g | 6%VD* |
Gorduras saturadas | 2,8 g | 13%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,4 g | 1%VD* |
Sódio | 1,7 mg | 0%VD* |