Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 135 kcal = 566 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 7,6 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,1 g | 32%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
1º Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 de barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 135 kcal = 566 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 7,6 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,1 g | 32%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
1º Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/200 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 135 kcal = 566 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0 g | %VD* |
Gorduras totais | 7,6 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,1 g | 32%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 132 kcal = 556 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 7,1 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 6,6 g | 30%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 578 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,2 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 de barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 578 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,2 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/200 de barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 578 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,2 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,3 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 de barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,3 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/200 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,3 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Coloque as gotas de Confeiteiro em um refartário e derreta em calor branco no banho-maria ou microondas em potência média (50%). No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor. Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (aprox. 15 unidades) | ||
---|---|---|
Valor energético | 135 kcal = 566 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0 g | %VD* |
Gorduras totais | 7,6 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,1 g | 32%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Coloque as gotas de Confeiteiro em um refartário e derreta em calor branco no banho-maria ou microondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (aprox. 15 unidades) | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,3 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Brigadeiro Confeiteiro vem pronto para bolear. Pode ser usado também como ingrediente base para o preparo de recheios, coberturas e sobremesas. Abra a embalagem e retire uma porção de brigadeiro confeiteiro com a ajuda de uma colher. Com a mão umedecida, enrole e passe pelos confeitos de sua preferência.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Após aberta a embalagem, conservar o produto refrigerado entre 4° C e 8° C por até 5 dias.
Açúcar, água, soro de leite em pó, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays), gordura vegetal, leite integral em pó, cacau em pó, espessante: pectina, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: sorbato de potássio e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 53 kcal = 222 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 10 g | 3%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,1 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 0,6 g | 3%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 2%VD* |
Sódio | 14 mg | 1%VD* |
Corte a ponta da embalagem e aplique diretamente na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.
Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.
Açúcar, água, leite integral em pó, cacau em pó, glicose, espessante pectina, emulsificante monoestearato de glicerila, conservador sorbato de potássio. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, DERIVADO DE SOJA, MACADÂMIA, NOZES, NOZ PECAN E PISTACHE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 51 kcal = 215 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 0,6 g | 1%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,4 g | 2%VD* |
Sódio | 10 mg | 0%VD* |
Indicado para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas. Pode ser usado também como ingrediente para o preparo de sobremesas em geral.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado. Depois de aberta guarde-o na geladeira, em um pote com tampa, por até 8 dias.
Açúcar, abacaxi, água, amido modificado, acidulante: INS 330, conservante: INS 202, aromatizante, corante orgânico sintético idêntico ao natural: INS150d e coreante artificial: tartazina (INS 102). ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, LEITE, SOJA, MACADÊMIA, NOZES, PECÃ E PISTACHE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 79 kcal = 330 kJ | 4%VD* |
Carboidratos | 20 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 6 mg | 0%VD* |
Indicado para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas. Pode ser usado também como ingrediente para o preparo de sobremesas em geral.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado. Depois de aberta guarde-o na geladeira, em um pote com tampa, por até 8 dias.
Açúcar, água, polpa de amora, amido modificado, amora, polpa de morango, framboesa, acidulante: INS 330, conservante: INS 202, corantes orgânicos sintéticos idênticos ao natural: INS 120 e INS 160 b e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, LEITE, SOJA, MACADÂMIA, NOZES, PECÃ E PISTACHE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 42 kcal = 175 kJ | 2%VD* |
Carboidratos | 10 g | 3%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,1 g | 0%VD* |
Sódio | 2 mg | 0%VD* |
Indicado para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas. Pode ser usado também como ingrediente para o preparo de sobremesas em geral.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado. Depois de aberta guarde-o na geladeira, em um pote com tampa, por até 8 dias.
Açúcar, água, polpa de maracujá, amido modificado, corante orgânico sintético idêntico ao natural: INS160i, conservante: INS 202, acidulante: INS 330 e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, LEITE, SOJA, MACADÂMIA, NOZES, PECÃ E PISTACHE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 42 kcal = 175 kJ | 2%VD* |
Carboidratos | 10 g | 3%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 3 mg | 0%VD* |
Indicado para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas. Pode ser usado também como ingrediente para o preparo de sobremesas em geral.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado. Depois de aberta guarde-o na geladeira, em um pote com tampa, por até 8 dias.
Açúcar, água, polpa de morango, amido modificado, acidulante: ácido cítrico (INS 330), corante artificial vermelho allura 40 (INS 126), aromatizante sintético idêntico ao natural de morango e conservante: sorbato de potássio (INS 202). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, NOZES, MACADÂMIA, NOZ PECAN E PISTACHE”.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 43 kcal = 179 kJ | 2%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 1,0 mg | 0%VD* |
Utilize para rechear pizzas, crepes, tapiocas, pastéis e churros. Pode ser combinado com outros ingredientes como frutas e granulados.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificante: lecitina de soja, estabilizante: ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 104 kcal = 438 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 12 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 5,8 g | 10%VD* |
Gorduras saturadas | 2,1 g | 10%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 8,0 mg | 0%VD* |
Utilize para rechear pizzas, crepes, tapiocas, pastéis e churros. Pode ser combinado com outros ingredientes como frutas e granulados.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, soro de leite em pó, emulsificante: lecitina de soja e estabilizante: ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 109 kcal = 458 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 6 g | 11%VD* |
Gorduras saturadas | 2,4 g | 11%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 8,0 mg | 0%VD* |
Utilize para rechear pizzas, crepes, tapiocas, pastéis e churros. Pode ser combinado com outros ingredientes como frutas e granulados.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificante: lecitina de soja, aromatizantes e estabilizante: ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 105 kcal = 427 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 12 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 5,8 g | 10%VD* |
Gorduras saturadas | 2,1 g | 10%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 7,9 mg | 0%VD* |
Utilize para rechear pizzas, crepes, tapiocas, pastéis e churros. Pode ser combinado com outros ingredientes como frutas e granulados.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Suco concentrado de goiaba, açúcar, conservador: sorbato de potássio e acidulante: ácido cítrico. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 44 kcal = 186 kJ | 2%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 3%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Ideal para ser utilizado em receitas de glacê, pasta americana, massas elásticas, e polvilhar sobre bolos, tortas, doces e sobremesas.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar e amido de milho (Agrobacterium tumefaciens; Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays). ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E SOJA. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção: 5 g (1 colher de chá) | ||
---|---|---|
Valor energético | 20 kcal = 84 kJ | 1%VD* |
Carboidratos | 4,9 g | 2%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Ideal para decorar e finalizar doces e sobremesas em geral, possui acabamento rústico. Produto forneável, pode ser utilizado na preparação de massas de bolos e pães.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar, glicose em pó, gordura vegetal, cacau em pó, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), emulsificante: lecitina de soja e umectante: glicerina. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 411 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 21 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,4 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 3%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
Basta polvilhar sobre a superfície desejada ou usá-lo na decoração de docinhos.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322), ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA (INS 414), CORANTES ARTIFICIAIS: AZUL BRILHANTE (INS 133), AMARELO CRESPÚSCULO (INS 110), DIÓXIDO DE TITÂNIO (INS 171), VERMELHO ALLURA (INS 129) E CORANTES NATURAIS AMARELO CÚRCUMA (INS 100)E VERMELHO CARMIM (INS 120) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 412 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 22 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,3 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 0,3 g | 0%VD* |
Sódio | 0,6 mg | 0%VD* |
Basta polvilhar sobre a superfície desejada ou usá-lo na decoração de docinhos.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322), ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA (INS 414), CORANTES ARTIFICIAIS: AZUL BRILHANTE (INS 133), AMARELO CRESPÚSCULO (INS 110), DIÓXIDO DE TITÂNIO (INS 171), VERMELHO ALLURA (INS 129) E CORANTES NATURAIS AMARELO CÚRCUMA (INS 100)E VERMELHO CARMIM (INS 120) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 412 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 22 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,3 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 0,3 g | 0%VD* |
Sódio | 0,6 mg | 0%VD* |
Produto forneável, indicado para ser utilizado na preparação de massas de bolos e pães.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar, glicose em pó, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), gordura vegetal, emulsificante: lecitina de soja, umectante: glicerina, corantes: natural cúrcuma, inorgânico dióxido de titânio e artificiais vermelho 40, azul brilhante FCF e amarelo crepúsculo. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 100 kcal = 420 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 22 g | 7%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,4 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 1,1 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 7,4 mg | 0%VD* |
Adicione na massa e leve ao forno.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 411 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 21 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,4 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
Produto forneável, indicado para ser utilizado na preparação de massas de bolos e pães.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar, glicose em pó, gordura vegetal, cacau em pó, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), emulsificante: lecitina de soja e umectante: glicerina. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 411 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 21 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,4 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
Produto forneável, indicado para ser utilizado na preparação de massas de bolos e pães.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar, glicose em pó, gordura vegetal, cacau em pó, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), emulsificante: lecitina de soja e umectante: glicerina. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 411 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 21 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,4 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
Adicione à massa e leve ao forno.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 411 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 21 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,4 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
Ideal para decorar e finalizar doces e sobremesas em geral.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar, gordura vegetal, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), cacau em pó, glicose líquida, emulsificante: lecitina de soja, glaceante: talco e espessante: goma arábica. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 112 kcal = 467 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 20 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 3,4 g | 6%VD* |
Gorduras saturadas | 2,8 g | 13%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 13 mg | 1%VD* |