Confeiteiro

Confeiteiro

Bases e acabamentos para doces!
Harald foi a pioneira no mercado brasileiro de coberturas fracionadas! Conheça cada uma das tradicionais soluções para todos os tipos de negócio que a linha Confeiteiro tem para você!

Confeiteiro ao Leite Barra 1,050 kg
Confeiteiro ao Leite Barra 2,100 kg
Confeiteiro ao Leite Barra 5,000 kg
Confeiteiro Blend Barra 1,050 kg
Confeiteiro Branco Barra 1,050 kg
Confeiteiro Branco Barra 2,100kg
Confeiteiro Branco Barra 5,000 kg
Confeiteiro Meio Amargo Barra 1,050 kg
Confeiteiro Meio Amargo Barra 2,100 kg
Confeiteiro Meio Amargo Barra 5,000 kg
Confeiteiro ao Leite Barra 1,050 kg
Confeiteiro ao Leite Barra 2,100 kg
Confeiteiro ao Leite Barra 5,000 kg
Confeiteiro Blend Barra 1,050 kg
Confeiteiro Branco Barra 1,050 kg
Confeiteiro Branco Barra 2,100kg
Confeiteiro Branco Barra 5,000 kg
Confeiteiro Meio Amargo Barra 1,050 kg
Confeiteiro Meio Amargo Barra 2,100 kg
Confeiteiro Meio Amargo Barra 5,000 kg

Confeiteiro ao Leite Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idêntico ao natural.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g
Valor energético 543 kcal = 2274 kJ 27%VD*
Carboidratos 64 g 22%VD*
Proteínas 2,1 g 3%VD*
Gorduras totais 31 g 57%VD*
Gorduras saturadas 30 g 137%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,4 g 9%VD*
Sódio 8 mg 0%VD*

Confeiteiro ao Leite Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idêntico ao natural.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g
Valor energético 543 kcal = 2274 kJ 27%VD*
Carboidratos 64 g 22%VD*
Proteínas 2,1 g 3%VD*
Gorduras totais 31 g 57%VD*
Gorduras saturadas 30 g 137%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,4 g 9%VD*
Sódio 8 mg 0%VD*

Confeiteiro ao Leite Barra 5,000 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idêntico ao natural.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 136 kcal = 571 kJ 7%VD*
Carboidratos 17 g 6%VD*
Proteínas 0 g %VD*
Gorduras totais 7,6 g 14%VD*
Gorduras saturadas 7,3 g 33%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

Confeiteiro Blend Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 562 kJ 7%VD*
Carboidratos 16 g 6%VD*
Proteínas 0,4 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 14%VD*
Gorduras saturadas 7,0 g 32%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,5 g 2%VD*
Sódio 4 mg 0%VD*

Confeiteiro Branco Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir o manuseio correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 138 kcal = 579 kJ 7%VD*
Carboidratos 17 g 6%VD*
Proteínas 0,4 g 1%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 7,4 g 33%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 6,7 mg 0%VD*

Confeiteiro Branco Barra 2,100kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 138 kcal = 579 kJ 7%VD*
Carboidratos 17 g 6%VD*
Proteínas 0 g 0%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 7,4 g 33%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 5 mg 0%VD*

Confeiteiro Branco Barra 5,000 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 138 kcal = 579 kJ 7%VD*
Carboidratos 17 g 6%VD*
Proteínas 0,4 g 1%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 7,4 g 33%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 6,7 mg 0%VD*

Confeiteiro Meio Amargo Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir o manuseio correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 572 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 7,9 g 14%VD*
Gorduras saturadas 7,6 g 34%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,1 g 4%VD*
Sódio 1,2 mg 0%VD*

Confeiteiro Meio Amargo Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 00 g
Valor energético 134 kcal = 572 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 7,9 g 14%VD*
Gorduras saturadas 7,6 g 34%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,1 g 4%VD*
Sódio 1,2 mg 0%VD*

Confeiteiro Meio Amargo Barra 5,000 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 572 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 7,9 g 14%VD*
Gorduras saturadas 7,6 g 34%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,1 g 4%VD*
Sódio 1,2 mg 0%VD*
Confeiteiro ao Leite Gotas 1,050 kg
Confeiteiro Meio Amargo Gotas 1,050 kg
Confeiteiro ao Leite Gotas 1,050 kg
Confeiteiro Meio Amargo Gotas 1,050 kg

Confeiteiro ao Leite Gotas 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto o produto, mantenha as gotas dentro da embalagem e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esse cuidado garante a manutenção da fluidez ideal da cobertura!

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idêntico ao natural.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 136 kcal = 571 kJ 7%VD*
Carboidratos 17 g 6%VD*
Proteínas 0 g %VD*
Gorduras totais 7,6 g 14%VD*
Gorduras saturadas 7,3 g 33%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

Confeiteiro Meio Amargo Gotas 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir o manuseio correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 572 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 7,9 g 14%VD*
Gorduras saturadas 7,6 g 34%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,1 g 4%VD*
Sódio 1,2 mg 0%VD*
Brigadeiro sabor Chocolate Confeiteiro Balde 2,100 kg
Gel de Chocolate Confeiteiro 1,050 kg
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,050 kg
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,050 kg
Recheio de Maracujá Confeiteiro 1,050 kg
Recheio de Morango Confeiteiro 1,050 kg
Brigadeiro sabor Chocolate Confeiteiro Balde 2,100 kg
Gel de Chocolate Confeiteiro 1,050 kg
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,050 kg
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,050 kg
Recheio de Maracujá Confeiteiro 1,050 kg
Recheio de Morango Confeiteiro 1,050 kg

Brigadeiro sabor Chocolate Confeiteiro Balde 2,100 kg

Aplicação

Produto pronto para uso. Se necessário, mexa com uma colher para homogeneizar antes de moldar.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, mantenha fechado em geladeira por até 5 dias.

Ingredientes

Açúcar, água, leite em pó, amido, gordura vegetal, cacau em pó, conservante INS 202, espessante INS 440, emulsificante INS 471 e aromatizante artificial de leite condensado. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético 64 kcal = 270 kJ 3%VD*
Carboidratos 12 g 4%VD*
Proteínas 0,6 g 1%VD*
Gorduras totais 1,5 g 3%VD*
Gorduras saturadas 0,6 g 3%VD*
Gorduras trans 0,3 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 16 mg 1%VD*

Gel de Chocolate Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Corte a ponta da embalagem e aplique diretamente na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.

Conservação

Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.

Ingredientes

Açúcar, água, leite integral em pó, cacau em pó, glicose, espessante pectina, emulsificante monoestearato de glicerila, conservador sorbato de potássio. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, DERIVADO DE SOJA, MACADÂMIA, NOZES, NOZ PECAN E PISTACHE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético 51 kcal = 215 kJ 2%VD*
Carboidratos 11 g 4%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 0,6 g 1%VD*
Gorduras saturadas 0,4 g 2%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,4 g 2%VD*
Sódio 10 mg 0%VD*

Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Corte a ponta da embalagem e aplique direto na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.

Conservação

Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.

Ingredientes

Açúcar, abacaxi, água, amido modificado, acidulante: INS 330, conservante: INS 202, aromatizante, corante natural cúrcuma: INS 100 e corante sintético idêntico ao natural: INS 150d. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético 42 kcal = 175 kJ 2%VD*
Carboidratos 10 g 3%VD*
Proteínas 0 g 0%VD*
Gorduras totais 0 g 0%VD*
Gorduras saturadas 0 g 0%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio  6 mg 0%VD*

Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Corte a ponta da embalagem e aplique direto na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.

Conservação

Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.

Ingredientes

Água, açúcar, polpa de amora, amido modificado, polpa de morango, framboesa, acidulante ácido cítrico (INS 330), conservante sorbato de potássio (INS 201), corantes carmim (INS 120) e urucum (INS 160b), aroma sintético idêntico ao natural de frutas vermelhas. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA- -DO-PARÁ, DERIVADO DE SOJA, LEITE, MACADÂMIA, NOZES, NOZ PECAN E PISTACHE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético 42 kcal = 175 kJ 2%VD*
Carboidratos 10 g 3%VD*
Proteínas 0 g 0%VD*
Gorduras totais 0 g 0%VD*
Gorduras saturadas 0 g 0%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,1 g 0%VD*
Sódio 2 mg 0%VD*

Recheio de Maracujá Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Corte a ponta da embalagem e aplique direto na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.

Conservação

Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.

Ingredientes

Açúcar, água, polpa de maracujá, amido modificado, acidulante: ácido cítrico (INS 330), corante natural betacaroteno (INS160i), aromatizante sintético idêntico ao natural de maracujá e conservante: sorbato de potássio (INS 202). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, NOZES, MACADÂMIA, NOZ PECAN E PISTACHE”.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético 43 kcal = 181 kJ 2%VD*
Carboidratos 11 g 4%VD*
Proteínas 00 g 0%VD*
Gorduras totais 0 g 0%VD*
Gorduras saturadas 0 g 0%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 1 mg 0%VD*

Recheio de Morango Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Corte a ponta da embalagem e aplique direto na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.

Conservação

Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.

Ingredientes

Açúcar, água, polpa de morango, amido modificado, acidulante: ácido cítrico (INS 330), corante artificial vermelho allura 40 (INS 126), aromatizante sintético idêntico ao natural de morango e conservante: sorbato de potássio (INS 202). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, NOZES, MACADÂMIA, NOZ PECAN E PISTACHE”.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético 43 kcal = 179 kJ 2%VD*
Carboidratos 11 g 4%VD*
Proteínas 0 g 0%VD*
Gorduras totais 0 g 0%VD*
Gorduras saturadas 0 g 0%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 1 mg 0%VD*
Recheio para Pizza sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro 1,050 kg
Recheio para Pizza sabor Chocolate Branco Confeiteiro 1,050 kg
Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,050 kg
Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg
Recheio para Pizza sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro 1,050 kg
Recheio para Pizza sabor Chocolate Branco Confeiteiro 1,050 kg
Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,050 kg
Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg

Recheio para Pizza sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.

Conservação

A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite desnatado em pó, soro de leite, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 137 kcal = 576 kJ 7%VD*
Carboidratos 17 g 6%VD*
Proteínas 0,5 g 1%VD*
Gorduras totais 7,5 g 14%VD*
Gorduras saturadas 3 g 14%VD*
Gorduras trans 0,4 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 8,4 mg 0%VD*

Recheio para Pizza sabor Chocolate Branco Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.

Consevação

A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 130 kcal = 00 kJ 6%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 1,2 g 2%VD*
Gorduras totais 7,0 g 13%VD*
Gorduras saturadas 2,7 g 12%VD*
Gorduras trans 0,3 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*

Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.

Conservação

A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite desnatado em pó, soro de leite, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante artificial de avelã. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 130 kcal = 544 kJ 6%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 1,2 g 2%VD*
Gorduras totais 7,0 g 13%VD*
Gorduras saturadas 2,7 g 12%VD*
Gorduras trans 0,3 g **
Fibra alimentar 0,8 g 0%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*

Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.

Conservação

A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.

Ingredientes

Polpa de goiaba, açúcar, acidulante: INS 330 e conservante: INS 202. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 42 kcal = 175 kJ 7%VD*
Carboidratos 10 g 3%VD*
Proteínas 0 g 0%VD*
Gorduras totais 0 g 0%VD*
Gorduras saturadas 0 g 0%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*
Açúcar Impalpável Confeiteiro 1,000 kg
Escama Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 500 g
Granulado Crocante Colorido Confeiteiro 150 g
Granulado Crocante Colorido Confeiteiro 400 g
Granulado Crocante Colorido Confeiteiro 1,050 kg
Granulado Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 150 g
Granulado Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 400 g
Granulado Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 1,050 kg
Granulado Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 2,100 kg
Granulado Macio sabor Chocolate Confeiteiro 1,050 kg
Açúcar Impalpável Confeiteiro 1,000 kg
Escama Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 500 g
Granulado Crocante Colorido Confeiteiro 150 g
Granulado Crocante Colorido Confeiteiro 400 g
Granulado Crocante Colorido Confeiteiro 1,050 kg
Granulado Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 150 g
Granulado Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 400 g
Granulado Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 1,050 kg
Granulado Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 2,100 kg
Granulado Macio sabor Chocolate Confeiteiro 1,050 kg

Açúcar Impalpável Confeiteiro 1,000 kg

Aplicação

Polvilhe sobre a superfície desejada ou incorpore-o a massas elásticas.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.

Ingredientes

AÇÚCAR E AMIDO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção: 1 colher de sopa
Valor energético 18 kcal = 77 kJ 1%VD*
Carboidratos 4,6 g 2%VD*
Proteínas 0 g 0%VD*
Gorduras totais 0 g 0%VD*
Gorduras saturadas 0 g 0%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

Escama Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 500 g

Aplicação

Basta polvilhar sobre bolos e sobremesas ou usá-las para enrolar docinhos com acabamento rústico. Resistente a altas temperaturas, também podem ser salpicadas sobre a massa de bolos e pães antes de irem ao forno.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.

Ingredientes

Açúcar, glicose, gordura vegetal, cacau em pó, amido, emulsificante lecitina de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 103 kcal = 432 kJ 5%VD*
Carboidratos 23 g 8%VD*
Proteínas 0 g 0%VD*
Gorduras totais 1,3 g 2%VD*
Gorduras saturadas 0,4 g 2%VD*
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0 g 1%VD*
Sódio 5,5 mg 0%VD*

Granulado Crocante Colorido Confeiteiro 150 g

Aplicação

Basta polvilhar sobre a superfície desejada ou usá-lo na decoração de docinhos.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.

Ingredientes

AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322), ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA (INS 414), CORANTES ARTIFICIAIS: AZUL BRILHANTE (INS 133), AMARELO CRESPÚSCULO (INS 110), DIÓXIDO DE TITÂNIO (INS 171), VERMELHO ALLURA (INS 129) E CORANTES NATURAIS AMARELO CÚRCUMA (INS 100)E VERMELHO CARMIM (INS 120) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa)
Valor energético 98 kcal = 412 kJ 5%VD*
Carboidratos 22 g 7%VD*
Proteínas 0 g 0%VD*
Gorduras totais 1,3 g 2%VD*
Gorduras saturadas 0,4 g 2%VD*
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0,3 g 0%VD*
Sódio 0,6 mg 0%VD*

Granulado Crocante Colorido Confeiteiro 400 g

Aplicação

Basta polvilhar sobre a superfície desejada ou usá-lo na decoração de docinhos.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.

Ingredientes

AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322), ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA (INS 414), CORANTES ARTIFICIAIS: AZUL BRILHANTE (INS 133), AMARELO CRESPÚSCULO (INS 110), DIÓXIDO DE TITÂNIO (INS 171), VERMELHO ALLURA (INS 129) E CORANTES NATURAIS AMARELO CÚRCUMA (INS 100)E VERMELHO CARMIM (INS 120) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa)
Valor energético 98 kcal = 412 kJ 5%VD*
Carboidratos 22 g 7%VD*
Proteínas 0 g 0%VD*
Gorduras totais 1,3 g 2%VD*
Gorduras saturadas 0,4 g 2%VD*
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0,3 g 0%VD*
Sódio 0,6 mg 0%VD*

Granulado Crocante Colorido Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Basta polvilhar sobre a superfície desejada ou usá-lo na decoração de docinhos.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.

Ingredientes

AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322), ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA (INS 414), CORANTES ARTIFICIAIS: AZUL BRILHANTE (INS 133), AMARELO CRESPÚSCULO (INS 110), DIÓXIDO DE TITÂNIO (INS 171), VERMELHO ALLURA (INS 129) E CORANTES NATURAIS AMARELO CÚRCUMA (INS 100)E VERMELHO CARMIM (INS 120) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa)
Valor energético 98 kcal = 412 kJ 5%VD*
Carboidratos 22 g 7%VD*
Proteínas 0,0 g 0%VD*
Gorduras totais 1,3 g 2%VD*
Gorduras saturadas 0,4 g 2%VD*
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0,3 g 0%VD*
Sódio 0,6 mg 0%VD*

Granulado Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 150 g

Aplicação

Adicione na massa e leve ao forno.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.

Ingredientes

AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa)
Valor energético 105 kcal = 439 kJ 5%VD*
Carboidratos 23 g 8%VD*
Proteínas 0,2 g 0%VD*
Gorduras totais 1,6 g 3%VD*
Gorduras saturadas 0,6 g 3%VD*
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0,3 g 1%VD*
Sódio 0,9 mg 0%VD*

Granulado Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 400 g

Aplicação

Adicione na massa e leve ao forno.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.

Ingredientes

AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa)
Valor energético 105 kcal = 439 kJ 5%VD*
Carboidratos 23 g 8%VD*
Proteínas 0,2 g 0%VD*
Gorduras totais 1,6 g 3%VD*
Gorduras saturadas 0,6 g 3%VD*
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0,3 g 1%VD*
Sódio 0,9 mg 0%VD*

Granulado Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Adicione na massa e leve ao forno.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.

Ingredientes

AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa)
Valor energético 105 kcal = 439 kJ 5%VD*
Carboidratos 23 g 8%VD*
Proteínas 0,2 g 0%VD*
Gorduras totais 1,6 g 3%VD*
Gorduras saturadas 0,6 g 3%VD*
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0,3 g 1%VD*
Sódio 0,9 mg 0%VD*

 

Granulado Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 2,100 kg

Aplicação

Adicione à massa e leve ao forno.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.

Ingredientes

AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa)
Valor energético 105 kcal = 439 kJ 5%VD*
Carboidratos 23 g 8%VD*
Proteínas 0,2 g 0%VD*
Gorduras totais 1,6 g 3%VD*
Gorduras saturadas 0,6 g 3%VD*
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0,3 g 1%VD*
Sódio 0,9 mg 0%VD*

Granulado Macio sabor Chocolate Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Basta polvilhar sobre a superfície desejada ou usá-lo na decoração de docinhos.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.

Ingredientes

AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, AMIDO, CACAU EM PÓ, GLICOSE, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS322), ANTIUMECTANTE TALCO (INS533iii) E ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA (INS414). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE”.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 e ½ colheres de sopa)
Valor energético 112 kcal = 468 kJ 6%VD*
Carboidratos 20 g 7%VD*
Proteínas 0,2 g 0%VD*
Gorduras totais 3,3 g 6%VD*
Gorduras saturadas 2,8 g 13%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,4 g 1%VD*
Sódio 1,7 mg 0%VD*