Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,9 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,8 g | 22%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 22 mg | 1%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,9 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,8 g | 22%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 22 mg | 1%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 133 kcal = 556 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,4 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 4,5 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 3%VD* |
Sódio | 6,3 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 133 kcal = 556 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,4 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 4,5 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 3%VD* |
Sódio | 6,3 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C
Temperatura de uso: 29 °C a 30 °C
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 570 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,7 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C
Temperatura de uso: 29 °C a 30 °C
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 570 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,7 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 131 kcal = 548 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,76 g | 7%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 131 kcal = 548 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,76 g | 7%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto o produto, mantenha as gotas dentro da embalagem e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esse cuidado garante a manutenção da fluidez ideal do chocolate!
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,9 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,8 g | 22%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 22 mg | 1%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto o produto, mantenha as gotas dentro da embalagem e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esse cuidado garante a manutenção da fluidez ideal do chocolate!
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 133 kcal = 556 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,4 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 4,5 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 3%VD* |
Sódio | 6,3 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto o produto, mantenha as gotas dentro da embalagem e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esse cuidado garante a manutenção da fluidez ideal do chocolate!
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 00 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 570 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,7 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto o produto, mantenha as gotas dentro da embalagem e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esse cuidado garante a manutenção da fluidez ideal do chocolate!
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 00 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 131 kcal = 548 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,76 g | 7%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Produto pronto para uso! Se necessário, mexa com uma colher para homogeneizar antes de moldar. Não é necessário untar as mãos – basta umedecê-las com água!
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter fechado em geladeira e consumir em até 5 dias.
Agua, açúcar, leite em pó, gordura vegetal, cacau em pó, espessantes gelatina e pectina, conservante sorbato de potássio, emulsificante monoestearato de glicerila e aroma artificial de leite condensado. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LEITE. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AMÊNDOA, PISTACHE, MACADÃMIA, NOZES E NOZ PECAN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 70 kcal = 294 kJ | 4%VD* |
Carboidratos | 9,4 g | 3%VD* |
Proteínas | 1,1 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 3,2 g | 6%VD* |
Gorduras saturadas | 1,2 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0,9 g | ** |
Fibra alimentar | 0,2 g | 1%VD* |
Sódio | 20 mg | 1%VD* |
Produto pronto para uso. Se necessário, mexa com uma colher para homogeneizar antes de moldar. Não é necessário untar as mãos – basta umedecê-las com água!
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter fechado em geladeira e consumir em até 5 dias.
Açúcar, coco ralado, leite em pó, gordura vegetal, espessante pectina (INS 440), conservante sorbato de potássio (INS 202), emulsificante monoestearato de glicerila (INS 471) e aroma artificial de beijinho. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER AMENDOIM, AMENDOA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIA, NOZES, NOZ PECAN E PISTACHE. “
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 68 kcal = 286 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 8,8 g | 3%VD* |
Proteínas | 0,8 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 3,5 g | 6%VD* |
Gorduras saturadas | 1,4 g | 6%VD* |
Gorduras trans | 0,7 g | ** |
Fibra alimentar | 0,4 g | 2%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, massa de cacau, cacau, emulsificantes: lecitina soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO”.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 151 kcal = 631 kJ | 8%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 11 g | 20%VD* |
Gorduras saturadas | 2,5 g | 1%VD* |
Gorduras trans | 2,3 g | ** |
Fibra alimentar | 0,5 g | 2%VD* |
Sódio | 8 mg | 0%VD* |
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, massa de cacau, cacau, emulsificantes: lecitina soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO”.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 151 kcal = 631 kJ | 8%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 11 g | 20%VD* |
Gorduras saturadas | 2,5 g | 1%VD* |
Gorduras trans | 2,3 g | ** |
Fibra alimentar | 0,5 g | 2%VD* |
Sódio | 8 mg | 0%VD* |
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA”.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 148 kcal = 622 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 10 g | 18%VD* |
Gorduras saturadas | 0,9 g | 17%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 23 mg | 1%VD* |
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA”.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 148 kcal = 622 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 10 g | 18%VD* |
Gorduras saturadas | 3,7 g | 17%VD* |
Gorduras trans | 0,9 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 23 mg | 1%VD* |
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Açúcar, gordura vegetal, avelã torrada, soro de leite desmineralizado, cacau em pó, leite em pó desnatado, flocos de arroz (farinha de arroz e maltodextrina), sal, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aromatizante idêntico ao natural de chocolate. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AVELÃ, LEITE, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, CASTANHAS.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 114 kcal = 481 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,8 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,6 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 2 g | ** |
Fibra alimentar | 0,5 g | 2%VD* |
Sódio | 14 mg | 1%VD* |
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Gordura vegetal, açúcar, cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 153 kcal = 639 kJ | 8%VD* |
Carboidratos | 12 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,8 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 12 g | 21%VD* |
Gorduras saturadas | 4,1 g | 19%VD* |
Gorduras trans | 1,1 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 6 mg | 0%VD* |
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Gordura vegetal, açúcar, cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 153 kcal = 639 kJ | 8%VD* |
Carboidratos | 12 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,8 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 12 g | 21%VD* |
Gorduras saturadas | 4,1 g | 19%VD* |
Gorduras trans | 1,1 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 6 mg | 0%VD* |
Basta misturar para homogeneizar e chegar à consistência ideal para cobrir e rechear!
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter fechado em geladeira e consumir em até 5 dias.
Açúcar, água, leite em pó, gordura vegetal, glicose, cacau em pó, espessante: INS 440, emulsificante: INS 471, conservador: INS 202 e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, NOZ PECAN, AVELÃ, AMÊNDOA, MACADÂMIA E PISTACHE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (3 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 68 kcal = 285 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 9,4 g | 3%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 3,0 g | 5%VD* |
Gorduras saturadas | 1,1 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0,8 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 20 mg | 1%VD* |
Aplique-o sobre doces moldados ou também em recheios e doces de colher para dar sabor marcante de chocolate e textura crocante.
Mantenha armazenado em local fresco (idealmente sempre abaixo de 25°C), seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, soro de leite, emulsificantes INS 322 e 476, aromatizante e glaceante INS 904. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E E DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,9 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,8 g | 22%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 22 mg | 1%VD* |
Aplique-o sobre doces moldados ou também em recheios e doces de colher para dar sabor marcante de chocolate e textura crocante.
Mantenha armazenado em local fresco (idealmente sempre abaixo de 25°C), seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.
Açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, soro de leite, emulsificantes INS 322 e 476, aromatizante e glaceante INS 904. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E E DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 570 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,7 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
Basta aplicar sobre a superfície desejada.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, soro de leite, emulsificantes INS 322 e 476, aromatizante e glaceante INS 904. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E E DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,9 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,8 g | 22%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 22 mg | 1%VD* |
Basta aplicar sobre a superfície desejada.
Mantenha armazenado em local fresco (idealmente sempre abaixo de 25°C), seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.
Açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, emulsificantes INS 322 e 476, aromatizante e glaceante INS 904. CONTÉM LACTOSE.NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E E DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 00 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 570 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,7 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
Basta aplicar sobre a superfície desejada.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes INS 322 e 476, aromatizante e glaceante INS 904. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E E DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 131 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,6 g | 7%VD* |
Sódio | 00 mg | 0%VD* |
Basta aplicar sobre a superfície desejada.
Mantenha armazenado em local fresco (idealmente sempre abaixo de 25°C), seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.
Açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, emulsificantes INS 322 e 476, aromatizante e glaceante INS 904. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E E DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 570 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,7 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |