Melken

Melken

Uma linha completa para todas as etapas!
Chocolates nobres que fazem recheios, ganaches artesanais e coberturas. A linha Melken também traz ingredientes prontos e confeitos com sabor de chocolate para facilitar a produção.

Melken ao Leite Barra 1,01kg
Melken ao Leite Barra 2,1kg
Melken Blend Barra 1,01kg
Melken Blend Barra 2,1 kg
Melken Branco Barra 1,01kg
Melken Branco Barra 2,1 kg
Melken Meio Amargo Barra 1,01kg
Melken Meio Amargo Barra 2,1kg
Melken ao Leite Barra 1,01kg
Melken ao Leite Barra 2,1kg
Melken Blend Barra 1,01kg
Melken Blend Barra 2,1 kg
Melken Branco Barra 1,01kg
Melken Branco Barra 2,1 kg
Melken Meio Amargo Barra 1,01kg
Melken Meio Amargo Barra 2,1kg

Melken ao Leite Barra 1,01kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra)
Valor energético 133 kcal = 557 kJ 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 2,0 g 2%VD*
Gorduras totais 8,0 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,3 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 3%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken ao Leite Barra 2,1kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 da barra)
Valor energético 133 kcal = 557 kJ 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 2,0 g 2%VD*
Gorduras totais 8,0 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,3g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 3%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken Blend Barra 1,01kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra)
Valor energético 132 kcal = 552 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,8 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 13%VD*
Gorduras saturadas 3,9 g 18%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 4%VD*
Sódio 6,6 mg 0%VD*

Melken Blend Barra 2,1 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 da barra)
Valor energético 132 kcal = 552 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,8 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 13%VD*
Gorduras saturadas 3,9 g 18%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 4%VD*
Sódio 6,6 mg 0%VD*

Melken Branco Barra 1,01kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra)
Valor energético 136 kcal = 571 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,5 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken Branco Barra 2,1 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção (1/84 da barra)
Valor energético 136 kcal = 571 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,5 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken Meio Amargo Barra 1,01kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

“Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra)
Valor energético 129 kcal = 541 kJ 6%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 3,5 g 16%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,9 g 8%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

Melken Meio Amargo Barra 2,1kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

“Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/20 da barra)
Valor energético 129 kcal = 541 kJ 6%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 3,5 g 16%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,9 g 8%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*
Melken ao Leite Gotas 2,05kg
Melken Blend Gotas 2,05kg
Melken Branco Gotas 2,05kg
Melken Meio Amargo Gotas 2,05kg
Melken ao Leite Gotas 2,05kg
Melken Blend Gotas 2,05kg
Melken Branco Gotas 2,05kg
Melken Meio Amargo Gotas 2,05kg

Melken ao Leite Gotas 2,05kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C. Separe a porção de chocolate que irá utilziar e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 unidades)
Valor energético 133 kcal = 557 kJ 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 2,0 g 2%VD*
Gorduras totais 8,0 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,3 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 3%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken Blend Gotas 2,05kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 unidades)
Valor energético 132 kcal = 552 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,8 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 13%VD*
Gorduras saturadas 3,9 g 18%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 4%VD*
Sódio 6,6 mg 0%VD*

Melken Branco Gotas 2,05kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Separe a porção de chocolate que irá utilziar e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 unidades))
Valor energético 136 kcal = 571 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,5g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken Meio Amargo Gotas 2,05kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

“Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção 25 g (15 unidades)
Valor energético 129 kcal = 541 kJ 6%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 3,5 g 16%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,9 g 8%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*
Brigadeiro sabor Chocolate Melken 1,005kg
Beijinho sabor Coco Melken 0,970kg
Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 1,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,0kg
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 4,0kg
Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken 1,0kg
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 1,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 4,0kg
Recheio e Cobertura Chocolate Melken 4,5 kg
Brigadeiro sabor Chocolate Melken 1,005kg
Beijinho sabor Coco Melken 0,970kg
Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 1,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,0kg
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 4,0kg
Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken 1,0kg
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 1,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 4,0kg
Recheio e Cobertura Chocolate Melken 4,5 kg

Brigadeiro sabor Chocolate Melken 1,005kg

Aplicação

Brigadeiro Melken vem pronto para bolear. Pode ser utilizado também como ingrediente base para o preparo de recheios, coberturas e sobremesas.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Após aberta a embalagem, conservar o produto refrigerado entre 4° C e 8° C por até 5 dias.

Ingredientes

Açúcar, água, soro de leite em pó, leite integral em pó, gordura vegetal, cacau em pó, espessante: pectina, gelificante: gelatina, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: sorbato de potássio e aromatizante.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético 58 kcal = 243 kJ 3%VD*
Carboidratos 9,2 g 3%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 1,9 g 3%VD*
Gorduras saturadas 1,1 g 5%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 18 mg 1%VD*

Beijinho sabor Coco Melken 0,970kg

Aplicação

Beijinho Melken vem pronto para bolear. Pode ser utilizado também como ingrediente base para o preparo de recheios, coberturas e sobremesas. Veja mais em nosso site.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Após aberta a embalagem, conservar o produto refrigerado entre 4° C e 8° C por até 5 dias.

Ingredientes

Açúcar, água, coco ralado, glucose líquida, gordura vegetal, leite integral em pó, soro de leite em pó, espessante: pectina, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: sorbato de potássio e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM SULFITOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético 76 kcal = 318 kJ 4%VD*
Carboidratos 11 g 4%VD*
Proteínas 0,6 g 1%VD*
Gorduras totais 3,4 g 6%VD*
Gorduras saturadas 2,3 g 10%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*

Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 1,000 kg

Aplicação

Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, massa de cacau, cacau, emulsificantes: lecitina soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO”.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 147 kcal = 617 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 10 g 19%VD*
Gorduras saturadas 3,6 g 16%VD*
Gorduras trans 0,9 g **
Fibra alimentar 0 g 2%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*

Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,0kg

Aplicação

O Creme Ganache Melken é indicado para cobrir, banhar e rechear bolos, tortas e sobremesas. Pode ser utilizado também na preparação de bebidas, cremes, chantilly, ou batido na batedeira para uso como glacê.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite desnatado em pó, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 147 kcal = 618 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1 g 1%VD*
Gorduras totais 10 g 19%VD*
Gorduras saturadas 3,6 g 16%VD*
Gorduras trans 0,9 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 15 mg 1%VD*

Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg

Aplicação

Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA”.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 148 kcal = 622 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 10 g 18%VD*
Gorduras saturadas 3,7 g 17%VD*
Gorduras trans 0,9 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 23 mg 1%VD*

Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 4,0kg

Aplicação

O Creme Ganache Melken é indicado para cobrir, banhar e rechear bolos, tortas e sobremesas. Pode ser utilizado também na preparação de bebidas, cremes, chantilly, ou batido na batedeira para uso como glacê.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 150 kcal = 628 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,4 g 2%VD*
Gorduras totais 11 g 19%VD*
Gorduras saturadas 3,9 g 18%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 18 mg 1%VD*

Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken 1,0kg

Aplicação

O Creme Ganache Melken é indicado para cobrir, banhar e rechear bolos, tortas e sobremesas. Pode ser utilizado também na preparação de bebidas, cremes, chantilly, ou batido na batedeira para uso como glacê.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite desnatado em pó, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTEM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 147 kcal = 618 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1 g 1%VD*
Gorduras totais 10 g 19%VD*
Gorduras saturadas 3,6 g 16%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 15 mg 1%VD*

Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 1,000 kg

Aplicação

Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.

Ingredientes

Gordura vegetal, açúcar, cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 153 kcal = 639 kJ 8%VD*
Carboidratos 12 g 4%VD*
Proteínas 0,8 g 1%VD*
Gorduras totais 12 g 21%VD*
Gorduras saturadas 4,1 g 19%VD*
Gorduras trans 1,1 g **
Fibra alimentar 0,9 g 4%VD*
Sódio 6 mg 0%VD*

Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 4,0kg

Aplicação

O Creme Ganache Melken é indicado para cobrir, banhar e rechear bolos, tortas e sobremesas. Pode ser utilizado também na preparação de bebidas, cremes, chantilly, ou batido na batedeira para uso como glacê.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.

Ingredientes

Gordura vegetal, açúcar, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 152 kcal = 639 kJ 8%VD*
Carboidratos 11 g 4%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 12 g 21%VD*
Gorduras saturadas 4,2 g 19%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,9 g 4%VD*
Sódio 13 mg 0%VD*

Recheio e Cobertura Chocolate Melken 4,5 kg

Aplicação

Produto indicado para cobrir e rechear bolos, tortas e bombons.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.

Ingredientes

Água, açúcar, leite integral em pó, glucose líquida, gordura vegetal, cacau em pó, espessante: pectina, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: sorbato de potássio e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM SULFITOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético 57 kcal = 239 kJ 3%VD*
Carboidratos 7,7 g 3%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 2,5 g 5%VD*
Gorduras saturadas 1,4 g 6%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 12 mg 0%VD*

 

Granulado Vermicelli de Chocolate ao Leite Melken 400g
Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken 400g
Granulé de Chocolate ao Leite Melken 400g
Granulé de Chocolate Branco Melken 400g
Granulé de Chocolate Meio Amargo Melken 400g
Granulado Vermicelli de Chocolate ao Leite Melken 400g
Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken 400g
Granulé de Chocolate ao Leite Melken 400g
Granulé de Chocolate Branco Melken 400g
Granulé de Chocolate Meio Amargo Melken 400g

Granulado Vermicelli de Chocolate ao Leite Melken 400g

Aplicação

Feito com Chocolate Melken, Vermicelli é Indicado para decoração de bolos, tortas, cupcakes e sobremesas em geral.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°c e 25°c. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol, glaceante: goma laca e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa)
Valor energético 133 kcal = 557 kJ 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 2,0 g 2%VD*
Gorduras totais 8,0 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,3 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 3%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken 400g

Aplicação

Feito com Chocolate Melken, Vermicelli é Indicado para decoração de bolos, tortas, cupcakes e sobremesas em geral.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°c e 25°c. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol, glaceante: goma laca e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa)
Valor energético 136 kcal = 571 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,5 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Granulé de Chocolate ao Leite Melken 400g

Aplicação

Feito com Chocolate Melken, Granulé é indicado para decoração de bolos, tortas, cupcakes e sobremesas em geral.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°c e 25°c. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol, glaceante: goma laca e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa)
Valor energético 133 kcal = 557 kJ 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 2,0 g 2%VD*
Gorduras totais 8,0 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,3 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 3%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Granulé de Chocolate Branco Melken 400g

Aplicação

Feito com Chocolate Melken, Granulé é Indicado para decoração de bolos, tortas, cupcakes e sobremesas em geral.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°c e 25°c. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol, glaceante: goma laca e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa)
Valor energético 136 kcal = 571 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,5 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Granulé de Chocolate Meio Amargo Melken 400g

Aplicação

Feito com Chocolate Melken, Granulé é Indicado para decoração de bolos, tortas, cupcakes e sobremesas em geral.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°c e 25°c. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol, glaceante: goma laca e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa)
Valor energético 129 kcal = 541 kJ 6%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 3,5 g 16%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,9 g 8%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*