Melken

Melken

Uma linha completa para todas as etapas!
Chocolates nobres que fazem recheios, ganaches artesanais e coberturas. A linha Melken também traz ingredientes prontos e confeitos com sabor de chocolate para facilitar a produção.

Melken ao Leite Barra 1,050 kg
Melken ao Leite Barra 2,100 kg
Melken Blend Barra 1,050 kg
Melken Blend Barra 2,100 kg
Melken Branco Barra 1,050 kg
Melken Branco Barra 2,100 kg
Melken Meio Amargo Barra 1,050 kg
Melken Meio Amargo Barra 2,100 kg
Melken ao Leite Barra 1,050 kg
Melken ao Leite Barra 2,100 kg
Melken Blend Barra 1,050 kg
Melken Blend Barra 2,100 kg
Melken Branco Barra 1,050 kg
Melken Branco Barra 2,100 kg
Melken Meio Amargo Barra 1,050 kg
Melken Meio Amargo Barra 2,100 kg

Melken ao Leite Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 133 kcal = 557 kJ 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 2,0 g 2%VD*
Gorduras totais 8,0 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,3 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 3%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken ao Leite Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 133 kcal = 557 kJ 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 2,0 g 2%VD*
Gorduras totais 8,0 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,3g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 3%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken Blend Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 132 kcal = 552 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,8 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 13%VD*
Gorduras saturadas 3,9 g 18%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 4%VD*
Sódio 6,6 mg 0%VD*

Melken Blend Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 132 kcal = 552 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,8 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 13%VD*
Gorduras saturadas 3,9 g 18%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 4%VD*
Sódio 6,6 mg 0%VD*

Melken Branco Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

 

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 136 kcal = 571 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,5 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken Branco Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 136 kcal = 571 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,5 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken Meio Amargo Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 129 kcal = 541 kJ 6%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 3%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 3,5 g 16%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,9 g 8%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

Melken Meio Amargo Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 129 kcal = 541 kJ 6%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 3%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 3,5 g 16%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,9 g 8%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*
Melken ao Leite Gotas 2,100 kg
Melken Blend Gotas 2,100 kg
Melken Branco Gotas 2,100 kg
Melken Meio Amargo Gotas 2,100 kg
Melken ao Leite Gotas 2,100 kg
Melken Blend Gotas 2,100 kg
Melken Branco Gotas 2,100 kg
Melken Meio Amargo Gotas 2,100 kg

Melken ao Leite Gotas 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 133 kcal = 557 kJ 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 2,0 g 2%VD*
Gorduras totais 8,0 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,3 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 3%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken Blend Gotas 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 132 kcal = 552 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,8 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 13%VD*
Gorduras saturadas 3,9 g 18%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 4%VD*
Sódio 6,6 mg 0%VD*

Melken Branco Gotas 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 136 kcal = 571 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,5g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken Meio Amargo Gotas 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

 

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 129 kcal = 541 kJ 6%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 3,5 g 16%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,9 g 8%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*
Brigadeiro sabor Chocolate Melken 1,010 kg
Beijinho sabor Coco Melken 1,010 kg
Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 1,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 4,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken Balde 1,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 1,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 4,000 kg
Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,5 kg
Brigadeiro sabor Chocolate Melken 1,010 kg
Beijinho sabor Coco Melken 1,010 kg
Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 1,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 4,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken Balde 1,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 1,000 kg
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 4,000 kg
Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,5 kg

Brigadeiro sabor Chocolate Melken 1,010 kg

Aplicação

Produto pronto para uso! Se necessário, mexa com uma colher para homogeneizar antes de moldar. Não é necessário untar as mãos – basta umedecê-las com água!

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter fechado em geladeira e consumir em até 5 dias.

Ingredientes

Agua, açúcar, leite em pó, gordura vegetal, cacau em pó, espessantes gelatina e pectina, conservante sorbato de potássio, emulsificante monoestearato de glicerila e aroma artificial de leite condensado. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LEITE. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AMÊNDOA, PISTACHE, MACADÃMIA, NOZES E NOZ PECAN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético 70 kcal = 294 kJ 4%VD*
Carboidratos 9,4 g 3%VD*
Proteínas 1,1 g 2%VD*
Gorduras totais 3,2 g 6%VD*
Gorduras saturadas 1,2 g 5%VD*
Gorduras trans 0,9 g **
Fibra alimentar 0,2 g 1%VD*
Sódio 20 mg 1%VD*

Beijinho sabor Coco Melken 1,010 kg

Aplicação

Produto pronto para uso. Se necessário, mexa com uma colher para homogeneizar antes de moldar. Não é necessário untar as mãos – basta umedecê-las com água!

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter fechado em geladeira e consumir em até 5 dias.

Ingredientes

Açúcar, coco ralado, leite em pó, gordura vegetal, espessante pectina (INS 440), conservante sorbato de potássio (INS 202), emulsificante monoestearato de glicerila (INS 471) e aroma artificial de beijinho. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER AMENDOIM, AMENDOA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIA, NOZES, NOZ PECAN E PISTACHE. “

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético 81 kcal = 339 kJ 4%VD*
Carboidratos 10 g 3%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 3,9 g 8%VD*
Gorduras saturadas 2,5 g 11%VD*
Gorduras trans 0,6 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 10 mg 0%VD*

Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 1,000 kg

Aplicação

Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, massa de cacau, cacau, emulsificantes: lecitina soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO”.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 147 kcal = 617 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 10 g 19%VD*
Gorduras saturadas 3,6 g 16%VD*
Gorduras trans 0,9 g **
Fibra alimentar 0 g 2%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*

Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,000 kg

Aplicação

Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, massa de cacau, cacau, emulsificantes: lecitina soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO”.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 147 kcal = 617 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 10 g 19%VD*
Gorduras saturadas 3,6 g 16%VD*
Gorduras trans 0,9 g **
Fibra alimentar 0 g 2%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*

Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg

Aplicação

Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA”.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 148 kcal = 622 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 10 g 18%VD*
Gorduras saturadas 3,7 g 17%VD*
Gorduras trans 0,9 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 23 mg 1%VD*

Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 4,000 kg

Aplicação

Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA”.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 148 kcal = 622 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 10 g 18%VD*
Gorduras saturadas 3,7 g 17%VD*
Gorduras trans 0,9 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 23 mg 1%VD*

Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken Balde 1,000 kg

Aplicação

Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, avelã torrada, soro de leite desmineralizado, cacau em pó, leite em pó desnatado, flocos de arroz (farinha de arroz e maltodextrina), sal, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aromatizante idêntico ao natural de chocolate. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AVELÃ, LEITE, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, CASTANHAS.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 147 kcal = 617 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 10 g 19%VD*
Gorduras saturadas 3,6 g 16%VD*
Gorduras trans 0,9 g **
Fibra alimentar 0 g 2%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 1,000 kg

Aplicação

Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.

Ingredientes

Gordura vegetal, açúcar, cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 153 kcal = 639 kJ 8%VD*
Carboidratos 12 g 4%VD*
Proteínas 0,8 g 1%VD*
Gorduras totais 12 g 21%VD*
Gorduras saturadas 4,1 g 19%VD*
Gorduras trans 1,1 g **
Fibra alimentar 0,9 g 4%VD*
Sódio 6 mg 0%VD*

Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 4,000 kg

Aplicação

Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.

Ingredientes

Gordura vegetal, açúcar, cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 153 kcal = 639 kJ 8%VD*
Carboidratos 12 g 4%VD*
Proteínas 0,8 g 1%VD*
Gorduras totais 12 g 21%VD*
Gorduras saturadas 4,1 g 19%VD*
Gorduras trans 1,1 g **
Fibra alimentar 0,9 g 4%VD*
Sódio 6 mg 0%VD*

Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,5 kg

Aplicação

Basta misturar para homogeneizar e chegar à consistência ideal para cobrir e rechear!

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter fechado em geladeira e consumir em até 5 dias.

Ingredientes

Açúcar, água, leite em pó, gordura vegetal, glicose, cacau em pó, espessante: INS 440, emulsificante: INS 471, conservador: INS 202 e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, NOZ PECAN, AVELÃ, AMÊNDOA, MACADÂMIA E PISTACHE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético 62 kcal = 259 kJ 3%VD*
Carboidratos 8,7 g 3%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 2,9 g 5%VD*
Gorduras saturadas 0,4 g 2%VD*
Gorduras trans 0,9 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 13 mg 1%VD*

 

Granulado Vermicelli de Chocolate ao Leite Melken 400 g
Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken 400 g
Granulé de Chocolate ao Leite Melken 400 g
Granulé de Chocolate Branco Melken 400 g
Granulé de Chocolate Meio Amargo Melken 400 g
Granulado Vermicelli de Chocolate ao Leite Melken 400 g
Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken 400 g
Granulé de Chocolate ao Leite Melken 400 g
Granulé de Chocolate Branco Melken 400 g
Granulé de Chocolate Meio Amargo Melken 400 g

Granulado Vermicelli de Chocolate ao Leite Melken 400 g

Aplicação

Aplique-o sobre doces moldados ou também em recheios e doces de colher para dar sabor marcante de chocolate e textura crocante.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco (idealmente sempre abaixo de 25°C), seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, soro de leite, emulsificantes INS 322 e 476, aromatizante e glaceante INS 904. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E E DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa)
Valor energético 134 kcal = 561 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,9 g 2%VD*
Gorduras totais 7,8 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,8 g 22%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 22 mg 1%VD*

Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken 400 g

Aplicação

Aplique-o sobre doces moldados ou também em recheios e doces de colher para dar sabor marcante de chocolate e textura crocante.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco (idealmente sempre abaixo de 25°C), seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, soro de leite, emulsificantes INS 322 e 476, aromatizante e glaceante INS 904. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E E DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa)
Valor energético 136 kcal = 570 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,7 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Granulé de Chocolate ao Leite Melken 400 g

Aplicação

Basta aplicar sobre a superfície desejada.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, soro de leite, emulsificantes INS 322 e 476, aromatizante e glaceante INS 904. NÃO CONTÉM GLÚTENCONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E E DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa)
Valor energético 134 kcal = 561 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,9 g 2%VD*
Gorduras totais 7,8 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,8 g 22%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 22 mg 1%VD*

Granulé de Chocolate Branco Melken 400 g

Aplicação

Basta aplicar sobre a superfície desejada.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco (idealmente sempre abaixo de 25°C), seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, emulsificantes INS 322 e 476, aromatizante e glaceante INS 904. CONTÉM LACTOSE.NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E E DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 136 kcal = 570 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,7 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Granulé de Chocolate Meio Amargo Melken 400 g

Aplicação

Basta aplicar sobre a superfície desejada.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes INS 322 e 476, aromatizante e glaceante INS 904. NÃO CONTÉM GLÚTENCONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E E DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa)
Valor energético 131 kcal = 548 kJ 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 1%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,6 g 7%VD*
Sódio 00 mg 0%VD*