Coberturas macias na textura perfeita para fazer arabescos, letras, desenhos e rolinhos que resistem à exposição em vitrines. Misture com o Açúcar Impalpável e faça uma pasta americana ou use corantes para fazer decorações coloridas!
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente sua superfície entre 27 °C e 29 °C, deixando-a perto do forno ou no local mais quente da cozinha. Para raspas redondas, use aro de metal ou cortador para biscoito, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aroma sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 579 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,3 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 8 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 3,3 g | 15%VD* |
Gorduras trans | 2,6 g | ** |
Fibra alimentar | 0,3 g | 1%VD* |
Sódio | 1,7 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente sua superfície entre 27 °C e 29 °C, deixando-a perto do forno ou no local mais quente da cozinha. Para raspas redondas, use aro de metal ou cortador para biscoito, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aroma sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 142 kcal = 596 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,3 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 8,7 g | 16%VD* |
Gorduras saturadas | 3,1 g | 14%VD* |
Gorduras trans | 3,3 g | ** |
Fibra alimentar | 0,4 g | 2%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente sua superfície entre 27 °C e 29 °C, deixando-a perto do forno ou no local mais quente da cozinha. Para raspas redondas, use aro de metal ou cortador para biscoito, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme.
Açúcar, gordura vegetal, soro de leite, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aroma sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 579 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,3 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 8 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 3,3 g | 15%VD* |
Gorduras trans | 2,6 g | ** |
Fibra alimentar | 0,3 g | 1%VD* |
Sódio | 1,7 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente sua superfície entre 27 °C e 29 °C, deixando-a perto do forno ou no local mais quente da cozinha. Para raspas redondas, use aro de metal ou cortador para biscoito, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme.
Açúcar, gordura vegetal, soro de leite, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aroma sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 144 kcal = 605 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,4 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,9 g | 16%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 2,6 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 9,5 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente sua superfície entre 27 °C e 29 °C, deixando-a perto do forno ou no local mais quente da cozinha. Para raspas redondas, use aro de metal ou cortador para biscoito, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aroma sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E DE LEITE.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 140 kcal = 589 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,4 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,8 g | 16%VD* |
Gorduras saturadas | 3,6 g | 16%VD* |
Gorduras trans | 2,9 g | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2%VD* |
Sódio | 1,6 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente sua superfície entre 27 °C e 29 °C, deixando-a perto do forno ou no local mais quente da cozinha. Para raspas redondas, use aro de metal ou cortador para biscoito, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aroma sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E DE LEITE.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 139 kcal = 583 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,5 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,8 g | 16%VD* |
Gorduras saturadas | 3,7 g | 17%VD* |
Gorduras trans | 2,8 g | ** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 3%VD* |
Sódio | 0,6 mg | 0%VD* |