Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 140 kcal = 589 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,3 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,7 g | 35%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite parcialmente desmineralizado, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja (INS322), poliglicerol polirricinoleato (INS476), e aromatizante idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 140 kcal = 589 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,3 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,7 g | 35%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressão no fogo ou até mesmo a água fervendo para o café deixam o ar mais úmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado é ainda mais importante, pois as gotas são mais sensíveis à umidade!
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 gotas) | ||
---|---|---|
Valor energético | 140 kcal = 589 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,3 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,7 g | 35%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de usar, retorne a cobertura à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esses cuidados são ainda mais importantes no formato gotas que é mais sensível à umidade. Por isso, procure adequar a escolha da embalagem ao ritmo da sua produção diária, evitando deixar o produto dentro da embalagem aberta por longos períodos.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 gotas) | ||
---|---|---|
Valor energético | 140 kcal = 589 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,3 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,7 g | 35%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja (INS322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizante idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 562 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,0 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,9 g | 36%VD* |
Gorduras trans | 0,1 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 4 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja (INS322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizante idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 562 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,0 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,9 g | 36%VD* |
Gorduras trans | 0,1 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 4 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressão no fogo ou até mesmo a água fervendo para o café deixam o ar mais úmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado é ainda mais importante, pois as gotas são mais sensíveis à umidade!
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 00 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 562 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,0 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,9 g | 36%VD* |
Gorduras trans | 0,1 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 4 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar o tamanho da embalagem ao consumo diário de sua produção: procure abrir e usar o produto no mesmo dia.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 137 kcal = 574 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,4 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,1 g | 32%VD* |
Gorduras trans | 0,1 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar o tamanho da embalagem ao consumo diário de sua produção: procure abrir e usar o produto no mesmo dia.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 137 kcal = 574 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,4 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,1 g | 32%VD* |
Gorduras trans | 0,1 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressão no fogo ou até mesmo a água fervendo para o café deixam o ar mais úmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado é ainda mais importante, pois as gotas são mais sensíveis à umidade!
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 gotas) | ||
---|---|---|
Valor energético | 137 kcal = 574 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,4 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,1 g | 32%VD* |
Gorduras trans | 0,1 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
Aqueça a cobertura entre 35 °C e 40 °C em banho-maria (água no máximo a 50 °C), mantendo o balde bem fechado a fim de evitar contato com a umidade. Seque bem o balde, abra-o e mexa a cobertura com uma espátula seca. Durante o uso, mantenha a cobertura entre 30 °C e 35 °C.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, mantenha a embalagem sempre fechada.
Açúcar, óleo vegeal, soro de leite, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aroma sintético ao natural. CONTÉM LACTOSE.NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 163 kcal = 683 kJ | 8%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,5 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 13 g | 24%VD* |
Gorduras saturadas | 9,6 g | 44%VD* |
Gorduras trans | 0,2 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 1 mg | 0%VD* |
Aqueça a cobertura entre 35 °C e 40 °C em banho-maria (água no máximo a 50 °C), mantendo o balde bem fechado a fim de evitar contato com a umidade. Seque bem o balde, abra-o e mexa a cobertura com uma espátula seca. Durante o uso, mantenha a cobertura entre 30 °C e 35 °C.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, mantenha a embalagem sempre fechada.
Óleo vegetal, açúcar, soro de leite, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA”.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 164 kcal = 686 kJ | 8%VD* |
Carboidratos | 12 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,3 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 13 g | 23%VD* |
Gorduras saturadas | 9,3 g | 42%VD* |
Gorduras trans | 0,2 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 1 mg | 5,5%VD* |
Aqueça a cobertura entre 35 °C e 40 °C em banho-maria (água no máximo a 50 °C), mantendo o balde bem fechado a fim de evitar contato com a umidade. Seque bem o balde, abra-o e mexa a cobertura com uma espátula seca. Durante o uso, mantenha a cobertura entre 30 °C e 35 °C.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, mantenha a embalagem sempre fechada.
Óleo vegetal, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja (INS 322) e poliglicero polirricenoleato (INS 476) e aromatizantes idêntico ao natural e artificial. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER DERIVADO DE LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 170 kcal = 711 kJ | 8%VD* |
Carboidratos | 8,1 g | 3%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 15 g | 27%VD* |
Gorduras saturadas | 12 g | 54%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1 g | 4%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, envolver em papel filme e manter a embalagem sempre fechada.
Açúcar, gordura vegetal, soro de leite, cacao em pó, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aroma sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 127 kcal = 534 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 6,4 g | 12%VD* |
Gorduras saturadas | 5,8 g | 27%VD* |
Gorduras trans | 0,1 g | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 3%VD* |
Sódio | 5,7 mg | 0%VD* |
Basta acrescentá-lo ao chocolate ou à massa desejada, ou polvilhá-lo sobre a superfície a ser decorada.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Açúcar, gordura vegetal, farinha de arroz, soro de leite em pó, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, água, extrato de malte, sal, glaceante goma laca (INS 904), antiumectante carbonato de cálcio (INS 170i), aromatizante, estabilizante goma acácia (INS 414) e emulsificante lecitina de soja (INS 322). CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE, DERIVADO DE SOJA E DERIVADO DE CEVADA. PODE CONTER AMÊNDOA, TRIGO E AVELÃ.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 119 kcal = 498 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 6,0 g | 11%VD* |
Gorduras saturadas | 5,9 g | 27%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2 g | 8%VD* |
Sódio | 18 mg | 1%VD* |
Basta acrescentá-lo ao chocolate ou à massa desejada, ou polvilhá-lo sobre a superfície a ser decorada.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Açúcar, gordura vegetal, farinha de arroz, farinha de milho fortificada com ferro e ácido fólico, leite integral em pó, cacau em pó, água, extrato de malte, xarope de glucose, sal, antiumectante carbonato de cálcio (INS 170i), estabilizante goma acácia (INS 414), aromatizante, conservador sorbato de potássio (INS 202). CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE CEVADA. PODE CONTER SOJA, AMÊNDOA, TRIGO E AVELÃ.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 114 kcal = 478 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,2 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 5 g | 9%VD* |
Gorduras saturadas | 4,8 g | 22%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,1 g | 8%VD* |
Sódio | 10 mg | 0%VD* |
Basta acrescentá-lo ao chocolate ou à massa desejada, ou polvilhá-lo sobre a superfície a ser decorada.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz
Açúcar, gordura vegetal, farinha de arroz, farinha de milho fortificada com ferro e ácido fólico, leite integral em pó, cacau em pó, água, extrato de malte, xarope de glucose, sal, antiumectante carbonato de cálcio (INS 170i), estabilizante goma acácia (INS 414), aromatizante, conservador sorbato de potássio (INS 202). CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE CEVADA. PODE CONTER SOJA, AMÊNDOA, TRIGO E AVELÃ.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 114 kcal = 478 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,2 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 5,0 g | 9%VD* |
Gorduras saturadas | 4,8 g | 22%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,1 g | 8%VD* |
Sódio | 10 mg | 0%VD* |
Basta misturar ao chocolate temperado ou cobertura derretida.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Farinha de arroz, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, malte e sal. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CEVADA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 40 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 159 kcal = 666 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 36 g | 12%VD* |
Proteínas | 3,1 g | 4%VD* |
Gorduras totais | 00 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 168 mg | 7%VD* |
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, envolver em papel filme e manter a embalagem sempre fechada.
Açúcar, gordura vegetal, soro de leite, cacao em pó, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aroma sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 127 kcal = 534 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 6,4 g | 12%VD* |
Gorduras saturadas | 5,8 g | 27%VD* |
Gorduras trans | 0,1 g | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 3%VD* |
Sódio | 5,7 mg | 0%VD* |