Top

Top

Rendimento e praticidade para cobrir e decorar!

Coberturas ideais para banhar e fazer casquinhas finas e resistentes. A linha também traz confeitos prontos para decorar e finalizar docinhos! Facilita a produção em grande escala com rendimento e agilidade.

Top ao Leite Barra 1,050 kg
Top ao Leite Barra 2,100 kg
Top ao Leite Gotas 1,050 kg
Top ao Leite Gotas 2,100 kg
Top Blend Barra 1,050 kg
Top Blend Barra 2,100 kg
Top Blend Gotas 1,050 kg
Top Branco Barra 1,050 kg
Top Branco Barra 2,100 kg
Top Branco Gotas 1,050 kg
Top ao Leite Barra 1,050 kg
Top ao Leite Barra 2,100 kg
Top ao Leite Gotas 1,050 kg
Top ao Leite Gotas 2,100 kg
Top Blend Barra 1,050 kg
Top Blend Barra 2,100 kg
Top Blend Gotas 1,050 kg
Top Branco Barra 1,050 kg
Top Branco Barra 2,100 kg
Top Branco Gotas 1,050 kg

Top ao Leite Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 140 kcal = 589 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 1%VD*
Gorduras totais 8,3 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,7 g 35%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*

Top ao Leite Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite parcialmente desmineralizado, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja (INS322), poliglicerol polirricinoleato (INS476), e aromatizante idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 140 kcal = 589 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 1%VD*
Gorduras totais 8,3 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,7 g 35%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*

Top ao Leite Gotas 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressão no fogo ou até mesmo a água fervendo para o café deixam o ar mais úmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado é ainda mais importante, pois as gotas são mais sensíveis à umidade!

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 gotas)
Valor energético 140 kcal = 589 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 1%VD*
Gorduras totais 8,3 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,7 g 35%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*

Top ao Leite Gotas 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de usar, retorne a cobertura à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esses cuidados são ainda mais importantes no formato gotas que é mais sensível à umidade. Por isso, procure adequar a escolha da embalagem ao ritmo da sua produção diária, evitando deixar o produto dentro da embalagem aberta por longos períodos.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 gotas)
Valor energético 140 kcal = 589 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 1%VD*
Gorduras totais 8,3 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,7 g 35%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*

Top Blend Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja (INS322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizante idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 562 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 8,0 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,9 g 36%VD*
Gorduras trans 0,1 g **
Fibra alimentar 0,9 g 4%VD*
Sódio 4 mg 0%VD*

Top Blend Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja (INS322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizante idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 562 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 8,0 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,9 g 36%VD*
Gorduras trans 0,1 g **
Fibra alimentar 0,9 g 4%VD*
Sódio 4 mg 0%VD*

Top Blend Gotas 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressão no fogo ou até mesmo a água fervendo para o café deixam o ar mais úmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado é ainda mais importante, pois as gotas são mais sensíveis à umidade!

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 00 g
Valor energético 134 kcal = 562 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 8,0 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,9 g 36%VD*
Gorduras trans 0,1 g **
Fibra alimentar 0,9 g 4%VD*
Sódio 4 mg 0%VD*

Top Branco Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar o tamanho da embalagem ao consumo diário de sua produção: procure abrir e usar o produto no mesmo dia.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 137 kcal = 574 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 8,4 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,1 g 32%VD*
Gorduras trans 0,1 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 12 mg 0%VD*

Top Branco Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar o tamanho da embalagem ao consumo diário de sua produção: procure abrir e usar o produto no mesmo dia.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 137 kcal = 574 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 8,4 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,1 g 32%VD*
Gorduras trans 0,1 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 12 mg 0%VD*

 

Top Branco Gotas 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressão no fogo ou até mesmo a água fervendo para o café deixam o ar mais úmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado é ainda mais importante, pois as gotas são mais sensíveis à umidade!

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 gotas)
Valor energético 137 kcal = 574 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 8,4 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,1 g 32%VD*
Gorduras trans 0,1 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 12 mg 0%VD*
Cobertura Líquida sabor Chocolate ao Leite Top Balde 4,000 kg
Cobertura Líquida sabor Chocolate Branco Top Balde 4,000 kg
Cobertura Líquida sabor Chocolate Meio Amargo Top Balde 4,000 kg
Cobertura Líquida sabor Doce de Leite Top Balde 4,000 kg
Cobertura Líquida sabor Limão Top Balde 4,000 kg
Gotas Chipshow Top 1,050 kg
Cobertura Líquida sabor Chocolate ao Leite Top Balde 4,000 kg
Cobertura Líquida sabor Chocolate Branco Top Balde 4,000 kg
Cobertura Líquida sabor Chocolate Meio Amargo Top Balde 4,000 kg
Cobertura Líquida sabor Doce de Leite Top Balde 4,000 kg
Cobertura Líquida sabor Limão Top Balde 4,000 kg
Gotas Chipshow Top 1,050 kg

Cobertura Líquida sabor Chocolate ao Leite Top Balde 4,000 kg

Aplicação

Aqueça a cobertura entre 35 °C e 40 °C em banho-maria (água no máximo a 50 °C), mantendo o balde bem fechado a fim de evitar contato com a umidade. Seque bem o balde, abra-o e mexa a cobertura com uma espátula seca. Durante o uso, mantenha a cobertura entre 30 °C e 35 °C.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, mantenha a embalagem sempre fechada.

Ingredientes

Açúcar, óleo vegeal, soro de leite, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aroma sintético ao natural. CONTÉM LACTOSE.NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa)
Valor energético 163 kcal = 683 kJ 8%VD*
Carboidratos 11 g 4%VD*
Proteínas 0,5 g 1%VD*
Gorduras totais 13 g 24%VD*
Gorduras saturadas 9,6 g 44%VD*
Gorduras trans 0,2 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 1 mg 0%VD*

Cobertura Líquida sabor Chocolate Branco Top Balde 4,000 kg

Aplicação

Aqueça a cobertura entre 35 °C e 40 °C em banho-maria (água no máximo a 50 °C), mantendo o balde bem fechado a fim de evitar contato com a umidade. Seque bem o balde, abra-o e mexa a cobertura com uma espátula seca. Durante o uso, mantenha a cobertura entre 30 °C e 35 °C.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, mantenha a embalagem sempre fechada.

Ingredientes

Óleo vegetal, açúcar, soro de leite, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA”.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa)
Valor energético 164 kcal = 686 kJ 8%VD*
Carboidratos 12 g 4%VD*
Proteínas 0,3 g 0%VD*
Gorduras totais 13 g 23%VD*
Gorduras saturadas 9,3 g 42%VD*
Gorduras trans 0,2 g **
Fibra alimentar 0,0 g 0%VD*
Sódio 1 mg 5,5%VD*

Cobertura Líquida sabor Chocolate Meio Amargo Top Balde 4,000 kg

Aplicação

Aqueça a cobertura entre 35 °C e 40 °C em banho-maria (água no máximo a 50 °C), mantendo o balde bem fechado a fim de evitar contato com a umidade. Seque bem o balde, abra-o e mexa a cobertura com uma espátula seca. Durante o uso, mantenha a cobertura entre 30 °C e 35 °C.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, mantenha a embalagem sempre fechada.

Ingredientes

Óleo vegetal, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja (INS 322) e poliglicero polirricenoleato (INS 476) e aromatizantes idêntico ao natural e artificial. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER DERIVADO DE LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa)
Valor energético 170 kcal = 711 kJ 8%VD*
Carboidratos 8,1 g 3%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 15 g 27%VD*
Gorduras saturadas 12 g 54%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1 g 4%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

Cobertura Líquida sabor Doce de Leite Top Balde 4,000 kg

Aplicação

Derreta a cobertura entre 35 °C e 40 °C em banho-maria (água no máximo a 50 °C), mantendo o balde bem fechado a fim de evitar contato com a umidade. Seque bem o balde, abra-o e mexa a cobertura com uma espátula seca. Durante o uso, mantenha a cobertura entre 30 °C e 35 °C. Utilize um termômetro culinário.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, mantenha a embalagem sempre fechada.

Ingredientes

Açúcar, óleo vegeal, soro de leite, cacau em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476, corantes: INS 129, INS 133 e INS 160ai e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa)
Valor energético 157 kcal = 659 kJ 8%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 0 g 0%VD*
Gorduras totais 12 g 21%VD*
Gorduras saturadas 9,1 g 41%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,0 g 0%VD*
Sódio 7 mg 0%VD*

Cobertura Líquida sabor Limão Top Balde 4,000 kg

Aplicação

Derreta a cobertura entre 35 °C e 40 °C em banho-maria (água no máximo a 50 °C), mantendo o balde bem fechado a fim de evitar contato com a umidade. Seque bem o balde, abra-o e mexa a cobertura com uma espátula seca. Durante o uso, mantenha a cobertura entre 30 °C e 35 °C. Utilize um termômetro culinário.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, mantenha a embalagem sempre fechada.

Ingredientes

Açúcar, óleo vegeal, soro de leite, emulsificantes: INS 322 e INS 476, corantes: INS 133, INS 110 e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa)
Valor energético 153 kcal = 641 kJ 8%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 0 g 0%VD*
Gorduras totais 11 g 19%VD*
Gorduras saturadas 8,4 g 38%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

Gotas Chipshow Top 1,050 kg

Aplicação
Basta incorporá-las às massas batidas ou sovadas, logo antes de levá-las ao forno.
Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, envolver em papel filme e manter a embalagem sempre fechada.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, soro de leite, cacao em pó, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aroma sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa)
Valor energético 127 kcal = 534 kJ 6%VD*
Carboidratos 17 g 6%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 6,4 g 12%VD*
Gorduras saturadas 5,8 g 27%VD*
Gorduras trans 0,1 g **
Fibra alimentar 0,6 g 3%VD*
Sódio 5,7 mg 0%VD*
Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco Top 500 g
Cereal Ball sabor Chocolate ao Leite e Branco Top 500g
Cereal Ball sabor Chocolate Branco Top 500 g
Flocos de Arroz Top 500 g
Gotas Chipshow Top 1,050 kg
Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco Top 500 g
Cereal Ball sabor Chocolate ao Leite e Branco Top 500g
Cereal Ball sabor Chocolate Branco Top 500 g
Flocos de Arroz Top 500 g
Gotas Chipshow Top 1,050 kg

Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco Top 500 g

Aplicação

Basta acrescentá-lo ao chocolate ou à massa desejada, ou polvilhá-lo sobre a superfície a ser decorada.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, farinha de arroz, soro de leite em pó, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, água, extrato de malte, sal, glaceante goma laca (INS 904), antiumectante carbonato de cálcio (INS 170i), aromatizante, estabilizante goma acácia (INS 414) e emulsificante lecitina de soja (INS 322). CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE, DERIVADO DE SOJA E DERIVADO DE CEVADA. PODE CONTER AMÊNDOA, TRIGO E AVELÃ.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa)
Valor energético 119 kcal = 498 kJ 6%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1 g 1%VD*
Gorduras totais 6,0 g 11%VD*
Gorduras saturadas 5,9 g 27%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2 g 8%VD*
Sódio 18 mg 1%VD*

Cereal Ball sabor Chocolate ao Leite e Branco Top 500g

Aplicação

Basta acrescentá-lo ao chocolate ou à massa desejada, ou polvilhá-lo sobre a superfície a ser decorada.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, farinha de arroz, farinha de milho fortificada com ferro e ácido fólico, leite integral em pó, cacau em pó, água, extrato de malte, xarope de glucose, sal, antiumectante carbonato de cálcio (INS 170i), estabilizante goma acácia (INS 414), aromatizante, conservador sorbato de potássio (INS 202). CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE CEVADA. PODE CONTER SOJA, AMÊNDOA, TRIGO E AVELÃ.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa)
Valor energético 114 kcal = 478 kJ 6%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 1,2 g 2%VD*
Gorduras totais 5 g 9%VD*
Gorduras saturadas 4,8 g 22%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,1 g 8%VD*
Sódio 10 mg 0%VD*

Cereal Ball sabor Chocolate Branco Top 500 g

Aplicação

Basta acrescentá-lo ao chocolate ou à massa desejada, ou polvilhá-lo sobre a superfície a ser decorada.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, farinha de arroz, farinha de milho fortificada com ferro e ácido fólico, leite integral em pó, cacau em pó, água, extrato de malte, xarope de glucose, sal, antiumectante carbonato de cálcio (INS 170i), estabilizante goma acácia (INS 414), aromatizante, conservador sorbato de potássio (INS 202). CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE CEVADA. PODE CONTER SOJA, AMÊNDOA, TRIGO E AVELÃ.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa)
Valor energético 114 kcal = 478 kJ 6%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 1,2 g 2%VD*
Gorduras totais 5,0 g 9%VD*
Gorduras saturadas 4,8 g 22%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,1 g 8%VD*
Sódio 10 mg 0%VD*

Flocos de Arroz Top 500 g

Aplicação

Basta misturar ao chocolate temperado ou cobertura derretida.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.

Ingredientes

Farinha de arroz, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, malte e sal. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CEVADA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 40 g
Valor energético 159 kcal = 666 kJ 5%VD*
Carboidratos 36 g 12%VD*
Proteínas 3,1 g 4%VD*
Gorduras totais 00 g 0%VD*
Gorduras saturadas 0 g 0%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 168 mg 7%VD*

Gotas Chipshow Top 1,050 kg

Aplicação
Basta incorporá-las às massas batidas ou sovadas, logo antes de levá-las ao forno.
Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, envolver em papel filme e manter a embalagem sempre fechada.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, soro de leite, cacao em pó, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aroma sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa)
Valor energético 127 kcal = 534 kJ 6%VD*
Carboidratos 17 g 6%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 6,4 g 12%VD*
Gorduras saturadas 5,8 g 27%VD*
Gorduras trans 0,1 g **
Fibra alimentar 0,6 g 3%VD*
Sódio 5,7 mg 0%VD*