O cacau de origem brasileira resulta em um chocolate gourmet com textura aveludada, sabor e aroma complexo e marcante. Faça doces com terroir das regiões da Amazônia e Bahia!
Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate branco, cobre bombons e faz tabletes e ovos de Páscoa mais brilhantes e delicados. Também dá sabor e textura a recheios e sobremesas, decora e finaliza tortas e bolos.
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas) | ||
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Valor energético | 144 kcal = 603 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,5 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 9,9 g | 18%VD* |
Gorduras saturadas | 5,4 g | 25%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
Possui ótima fluidez e brilho. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate ao leite: faça com ele ovos de Páscoa, trufas e bombons. Com sabor mais suave, é ideal para os doces infantis e para sobremesas.
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C
Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas) | ||
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Valor energético | 133 kcal = 556 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 2,1 g | 3%VD* |
Gorduras totais | 8,7 g | 16%VD* |
Gorduras saturadas | 4,3 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 21 mg | 1%VD* |
A intensidade de sabor do Unique Bahia 53% permite uma gama maior de combinações. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate meio amargo, com ele você prepara bombons, trufas, pães de mel, recheios e coberturas para bolos e tortas. Faz ainda brigadeiros gourmet com sabor mais intenso de chocolate e sobremesas como mousses e verrines.
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Pode conter traços de leite.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (18 gotas) | ||
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Valor energético | 129 kcal = 452 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,5 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 8,2 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 5,0 g | 23%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,4 g | 9%VD* |
Sódio | 2 mg | 0%VD* |
Com Unique Bahia 63%, você prepara bombons e pequenos tabletes mais delicados e brilhantes, ovos de Páscoa personalizados, sobremesas gourmet, tortas internacionais e peças da alta chocolateria.
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C
Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas) | ||
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Valor energético | 135 kcal = 568 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 12 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,7 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 9,7 g | 18%VD* |
Gorduras saturadas | 5,9 g | 27%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,6 g | 10%VD* |
Sódio | 3 mg | 0%VD* |
É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café. Faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. É ingrediente de base para ganaches e recheios combinado com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea.
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C
Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas) | ||
---|---|---|
Valor energético | 144 kcal = 604 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 9,5 g | 17%VD* |
Gorduras saturadas | 5,8 g | 26%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,6 g | 10%VD* |
Sódio | 1 mg | 0%VD* |