Unique

Unique

Chocolates que valorizam os seus preparos!
O cacau de origem brasileira resulta em um chocolate gourmet com textura aveludada, sabor e aroma complexo e marcante. Faça doces com terroir das regiões da Amazônia e Bahia!

Unique Brasil 35% Branco Gotas 400g
Unique Brasil 35% ao Leite Gotas 400g
Unique Bahia 53% Gotas 400g
Unique Bahia 63% Gotas 400g
Unique Amazônia 70% Gotas 400g
Unique Brasil 35% Branco Gotas 400g
Unique Brasil 35% ao Leite Gotas 400g
Unique Bahia 53% Gotas 400g
Unique Bahia 63% Gotas 400g
Unique Amazônia 70% Gotas 400g

Unique Brasil 35% Branco Gotas 400g

Usos e aplicações

Chocolates Unique são produzidos com liquor e manteiga de cacau com origem controlada e rastreada. Possuem ótima fluidez e brilho, e são indicados para fazer brigadeiros gourmets, brownies e outras sobremesas. Para o preparo de bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera.
Sugestão de harmonização com Unique Bahia 35% Branco: frutas vermelhas como morango, amora e cereja, frutas cítricas como limão, laranja, maracujá e tangerina, ervas como capim-santo e hortelã.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Derreta as gotas em derretedeira, banho-maria ou micro-ondas (potência 50%) até atingir cerca de 50 °C.
Esfrie despejando sobre o mármore bem seco e movimente a massa com a ajuda de 2 espátulas até atingir 28 °C.
Aqueça, ligeiramente, a 32 °C antes de aplicar.

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, leite integral em pó e emulsificante: lecitina de soja. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (19 unidades)
Valor energético 145 kcal = 607 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 9,5 g 17%VD*
Gorduras saturadas 5,8 g 26%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,0 g 0%VD*
Sódio 21 mg 1%VD*

Unique Brasil 35% ao Leite Gotas 400g

Usos e aplicações

Chocolates Unique são produzidos com liquor e manteiga de cacau com origem controlada e rastreada. Possuem ótima fluidez e brilho, e são indicados para fazer brigadeiros gourmets, brownies e outras sobremesas. Para o preparo de bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera.
Sugestão de harmonização com Unique Bahia 35% cacau: frutas cítricas como a laranja, tangerina e cupuaçu, pimentas aromáticas, licores e Vinho do Porto.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Derreta as gotas em derretedeira, banho-maria ou micro-ondas (potência 50%) até atingir cerca de 50 °C.
Esfrie despejando sobre o mármore bem seco e movimente a massa com a ajuda de 2 espátulas até atingir 28 °C.
Aqueça, ligeiramente, a 32 °C antes de aplicar.

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, massa de cacau, leite desnatado e emulsificante: lecitina de soja. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (19 unidades)
Valor energético 135 kcal = 567 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 2,1 g 3%VD*
Gorduras totais 8,2 g 15%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 22 mg 1%VD*

Unique Bahia 53% Gotas 400g

Usos e aplicações

Chocolates Unique são produzidos com liquor e manteiga de cacau com origem controlada e rastreada. Possuem ótima fluidez e brilho, e são indicados para fazer brigadeiros gourmets, brownies e outras sobremesas. Para o preparo de bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera.
Sugestão de harmonização com Unique Bahia 53%: frutas cítricas como tangerina e laranja, licores, ervas como hortelã e manjericão, e pimentas aromáticas como a rosa e biquinho.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Derreta as gotas em derretedeira, banho-maria ou micro-ondas (potência 50%) até atingir cerca de 50 °C.
Esfrie despejando sobre o mármore bem seco e movimente a massa com a ajuda de 2 espátulas até atingir 28 °C.
Aqueça, ligeiramente, a 32 °C antes de aplicar.

Ingredientes

Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante: lecitina de soja. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (19 unidades)
Valor energético 134 kcal = 561 kJ 7%VD*
Carboidratos 12 g 4%VD*
Proteínas 1,7 g 2%VD*
Gorduras totais 8,6 g 16%VD*
Gorduras saturadas 5,1 g 23%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,6 g 6%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

Unique Bahia 63% Gotas 400g

Usos e aplicações

Chocolates Unique são produzidos com liquor e manteiga de cacau com origem controlada e rastreada. Possuem ótima fluidez e brilho, e são indicados para fazer brigadeiros gourmets, brownies e outras sobremesas. Para o preparo de bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera.
Sugestão de harmonização com Unique Bahia 63%: frutas cítricas como tangerina e laranja, pimentas aromáticas como a rosa e biquinho.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Derreta as gotas em derretedeira, banho-maria ou micro-ondas (potência 50%) até atingir cerca de 50 °C.
Esfrie despejando sobre o mármore bem seco e movimente a massa com a ajuda de 2 espátulas até atingir 28 °C.
Aqueça, ligeiramente, a 32 °C antes de aplicar.

Ingredientes

Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante: lecitina de soja. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (19 unidades)
Valor energético 140 kcal = 586 kJ 7%VD*
Carboidratos 10 g 3%VD*
Proteínas 2,0 g 3%VD*
Gorduras totais 10 g 18%VD*
Gorduras saturadas 5,0 g 23%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,1 g 8%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

Unique Amazônia 70% Gotas 400g

Usos e aplicações

Chocolates Unique são produzidos com liquor e manteiga de cacau com origem controlada e rastreada. Possuem ótima fluidez e brilho, e são indicados para fazer brigadeiros gourmets, brownies e outras sobremesas. Para o preparo de bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera.
Sugestão de harmonização com Unique Amazônia 70%: chás de ervas, flores e frutas, pimentas e especiarias brasileiras, castanhas, frutas cítricas e secas.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Derreta as gotas em derretedeira, banho-maria ou micro-ondas (potência 50%) até atingir cerca de 50 °C.
Esfrie despejando sobre o mármore bem seco e movimente a massa com a ajuda de 2 espátulas até atingir 28 °C.
Aqueça, ligeiramente, a 32 °C antes de aplicar.

Ingredientes

Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante: lecitina de soja
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (19 unidades)
Valor energético 137 kcal = 573 kJ 7%VD*
Carboidratos 7,8 g 3%VD*
Proteínas 2,5 g 3%VD*
Gorduras totais 11 g 20%VD*
Gorduras saturadas 6,7 g 30%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 3,5 g 14%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*