Unique

Unique

Chocolates que valorizam os seus preparos!

O cacau de origem brasileira resulta em um chocolate gourmet com textura aveludada, sabor e aroma complexo e marcante. Faça doces com terroir das regiões da Amazônia e Bahia!

Unique Brasil 35% Branco Gotas 1,050 kg
Unique Brasil 35% ao Leite Gotas 1,050 kg
Unique Bahia 53% Gotas 1,050 kg
Unique Bahia 63% Gotas 1,050 kg
Unique Amazônia 70% Gotas 1,050 kg
Unique Brasil 35% Branco Gotas 1,050 kg
Unique Brasil 35% ao Leite Gotas 1,050 kg
Unique Bahia 53% Gotas 1,050 kg
Unique Bahia 63% Gotas 1,050 kg
Unique Amazônia 70% Gotas 1,050 kg

Unique Brasil 35% Branco Gotas 1,050 kg

Usos e aplicações

Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate branco, cobre bombons e faz tabletes e ovos de Páscoa mais brilhantes e delicados. Também dá sabor e textura a recheios e sobremesas, decora e finaliza tortas e bolos.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas)
Valor energético 144 kcal = 603 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,5 g 2%VD*
Gorduras totais 9,9 g 18%VD*
Gorduras saturadas 5,4 g 25%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Unique Brasil 35% ao Leite Gotas 1,050 kg

Usos e aplicações

Possui ótima fluidez e brilho. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate ao leite: faça com ele ovos de Páscoa, trufas e bombons. Com sabor mais suave, é ideal para os doces infantis e para sobremesas.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C

Ingredientes

Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas)
Valor energético 133 kcal = 556 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 2,1 g 3%VD*
Gorduras totais 8,7 g 16%VD*
Gorduras saturadas 4,3 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 21 mg 1%VD*

Unique Bahia 53% Gotas 1,050 kg

Usos e aplicações

A intensidade de sabor do Unique Bahia 53% permite uma gama maior de combinações. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate meio amargo, com ele você prepara bombons, trufas, pães de mel, recheios e coberturas para bolos e tortas. Faz ainda brigadeiros gourmet com sabor mais intenso de chocolate e sobremesas como mousses e verrines.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Pode conter traços de leite.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (18 gotas)
Valor energético 129 kcal = 452 kJ 6%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,5 g 2%VD*
Gorduras totais 8,2 g 15%VD*
Gorduras saturadas 5,0 g 23%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,4 g 9%VD*
Sódio 2 mg 0%VD*

Unique Bahia 63% Gotas 1,050 kg

Usos e aplicações

Com Unique Bahia 63%, você prepara bombons e pequenos tabletes mais delicados e brilhantes, ovos de Páscoa personalizados, sobremesas gourmet, tortas internacionais e peças da alta chocolateria.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C

Ingredientes

Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas)
Valor energético 135 kcal = 568 kJ 7%VD*
Carboidratos 12 g 4%VD*
Proteínas 1,7 g 2%VD*
Gorduras totais 9,7 g 18%VD*
Gorduras saturadas 5,9 g 27%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,6 g 10%VD*
Sódio 3 mg 0%VD*

Unique Amazônia 70% Gotas 1,050 kg

Usos e aplicações

É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café. Faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. É ingrediente de base para ganaches e recheios combinado com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C

Ingredientes

Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas)
Valor energético 144 kcal = 604 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 9,5 g 17%VD*
Gorduras saturadas 5,8 g 26%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,6 g 10%VD*
Sódio 1 mg 0%VD*