Chocolates e Coberturas

Tudo para o seu cardápio!
Opções variadas para quem quer valorizar o sabor das receitas ou ter rendimento e praticidade no dia a dia. Coberturas de fácil manuseio ideais para fazer casquinhas resistentes e finas e moldar acabamentos sofisticados que se destacam em buffets e chocolates nobres que fazem recheios e ganaches, perfeitos para incrementar o preparo da massa de doces e sobremesas.

Inovare ao Leite Barra 1,050 kg
Inovare ao Leite Barra 2,100 kg
Inovare Branco Barra 1,050 kg
Inovare Branco Barra 2,100 kg
Inovare Intenso Barra 1,050 kg
Inovare Intenso Barra 2,100 kg
Top ao Leite Barra 1,050 kg
Top ao Leite Barra 2,100 kg
Top ao Leite Gotas 1,050 kg
Top ao Leite Gotas 2,100 kg
Inovare ao Leite Barra 1,050 kg
Inovare ao Leite Barra 2,100 kg
Inovare Branco Barra 1,050 kg
Inovare Branco Barra 2,100 kg
Inovare Intenso Barra 1,050 kg
Inovare Intenso Barra 2,100 kg
Top ao Leite Barra 1,050 kg
Top ao Leite Barra 2,100 kg
Top ao Leite Gotas 1,050 kg
Top ao Leite Gotas 2,100 kg

Inovare ao Leite Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 561 kJ 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 1,7 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,6 g 2%VD*
Sódio 25 mg 1%VD*

Inovare ao Leite Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra)
Valor energético 134 kcal = 561 kJ 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 1,7 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 12%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,6 g 2%VD*
Sódio 25 mg 1%VD*

Inovare Branco Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente. Esse cuidado é ainda mais importante para garantir o desempenho da cobertura branca!

Temperatura certa

É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 141 kcal = 592 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,4 g 2%VD*
Gorduras totais 8,6 g 16%VD*
Gorduras saturadas 5,2 g 24%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 24 mg 1%VD*

Inovare Branco Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente. Esse cuidado é ainda mais importante para garantir o desempenho da cobertura branca!

Temperatura certa

É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/42 de barra)
Valor energético 141 kcal = 592 kj 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,4 g 2%VD*
Gorduras totais 8,6 g 16%VD*
Gorduras saturadas 5,2 g 24%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 24 mg 1%VD*

Inovare Intenso Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente.

Temperatura certa

É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 00 g
Valor energético 130 kcal = 545 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 7,5 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,5 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,4 g 6%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

Inovare Intenso Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente.

Temperatura certa

É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 130 kcal = 545 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 7,5 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,5 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,4 g 6%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

Top ao Leite Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 140 kcal = 589 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 1%VD*
Gorduras totais 8,3 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,7 g 35%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*

Top ao Leite Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite parcialmente desmineralizado, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja (INS322), poliglicerol polirricinoleato (INS476), e aromatizante idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 140 kcal = 589 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 1%VD*
Gorduras totais 8,3 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,7 g 35%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*

Top ao Leite Gotas 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressão no fogo ou até mesmo a água fervendo para o café deixam o ar mais úmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado é ainda mais importante, pois as gotas são mais sensíveis à umidade!

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 gotas)
Valor energético 140 kcal = 589 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 1%VD*
Gorduras totais 8,3 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,7 g 35%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*

Top ao Leite Gotas 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de usar, retorne a cobertura à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esses cuidados são ainda mais importantes no formato gotas que é mais sensível à umidade. Por isso, procure adequar a escolha da embalagem ao ritmo da sua produção diária, evitando deixar o produto dentro da embalagem aberta por longos períodos.

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 gotas)
Valor energético 140 kcal = 589 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 1%VD*
Gorduras totais 8,3 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,7 g 35%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*
Unique Brasil 35% Branco Gotas 1,050 kg
Unique Brasil 35% ao Leite Gotas 1,050 kg
Unique Bahia 53% Gotas 1,050 kg
Unique Bahia 63% Gotas 1,050 kg
Unique Amazônia 70% Gotas 1,050 kg
Melken ao Leite Barra 1,050 kg
Melken ao Leite Barra 2,100 kg
Melken ao Leite Gotas 2,100 kg
Melken Blend Barra 1,050 kg
Melken Blend Barra 2,100 kg
Unique Brasil 35% Branco Gotas 1,050 kg
Unique Brasil 35% ao Leite Gotas 1,050 kg
Unique Bahia 53% Gotas 1,050 kg
Unique Bahia 63% Gotas 1,050 kg
Unique Amazônia 70% Gotas 1,050 kg
Melken ao Leite Barra 1,050 kg
Melken ao Leite Barra 2,100 kg
Melken ao Leite Gotas 2,100 kg
Melken Blend Barra 1,050 kg
Melken Blend Barra 2,100 kg

Unique Brasil 35% Branco Gotas 1,050 kg

Usos e aplicações

Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate branco, cobre bombons e faz tabletes e ovos de Páscoa mais brilhantes e delicados. Também dá sabor e textura a recheios e sobremesas, decora e finaliza tortas e bolos.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas)
Valor energético 144 kcal = 603 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,5 g 2%VD*
Gorduras totais 9,9 g 18%VD*
Gorduras saturadas 5,4 g 25%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Unique Brasil 35% ao Leite Gotas 1,050 kg

Usos e aplicações

Possui ótima fluidez e brilho. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate ao leite: faça com ele ovos de Páscoa, trufas e bombons. Com sabor mais suave, é ideal para os doces infantis e para sobremesas.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C

Ingredientes

Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas)
Valor energético 133 kcal = 556 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 2,1 g 3%VD*
Gorduras totais 8,7 g 16%VD*
Gorduras saturadas 4,3 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 21 mg 1%VD*

Unique Bahia 53% Gotas 1,050 kg

Usos e aplicações

A intensidade de sabor do Unique Bahia 53% permite uma gama maior de combinações. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate meio amargo, com ele você prepara bombons, trufas, pães de mel, recheios e coberturas para bolos e tortas. Faz ainda brigadeiros gourmet com sabor mais intenso de chocolate e sobremesas como mousses e verrines.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Pode conter traços de leite.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (18 gotas)
Valor energético 129 kcal = 452 kJ 6%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,5 g 2%VD*
Gorduras totais 8,2 g 15%VD*
Gorduras saturadas 5,0 g 23%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,4 g 9%VD*
Sódio 2 mg 0%VD*

Unique Bahia 63% Gotas 1,050 kg

Usos e aplicações

Com Unique Bahia 63%, você prepara bombons e pequenos tabletes mais delicados e brilhantes, ovos de Páscoa personalizados, sobremesas gourmet, tortas internacionais e peças da alta chocolateria.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C

Ingredientes

Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas)
Valor energético 135 kcal = 568 kJ 7%VD*
Carboidratos 12 g 4%VD*
Proteínas 1,7 g 2%VD*
Gorduras totais 9,7 g 18%VD*
Gorduras saturadas 5,9 g 27%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,6 g 10%VD*
Sódio 3 mg 0%VD*

Unique Amazônia 70% Gotas 1,050 kg

Usos e aplicações

É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café. Faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. É ingrediente de base para ganaches e recheios combinado com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C

Ingredientes

Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas)
Valor energético 144 kcal = 604 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 9,5 g 17%VD*
Gorduras saturadas 5,8 g 26%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,6 g 10%VD*
Sódio 1 mg 0%VD*

Melken ao Leite Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 561 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,9 g 2%VD*
Gorduras totais 7,8 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,8 g 22%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 22 mg 1%VD*

Melken ao Leite Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 561 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,9 g 2%VD*
Gorduras totais 7,8 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,8 g 22%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 22 mg 1%VD*

Melken ao Leite Gotas 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto o produto, mantenha as gotas dentro da embalagem e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esse cuidado garante a manutenção da fluidez ideal do chocolate!

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 561 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,9 g 2%VD*
Gorduras totais 7,8 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,8 g 22%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 22 mg 1%VD*

Melken Blend Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 133 kcal = 556 kJ 7%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 13%VD*
Gorduras saturadas 4,5 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3%VD*
Sódio 6,3 mg 0%VD*

Melken Blend Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 133 kcal = 556 kJ 7%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 13%VD*
Gorduras saturadas 4,5 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3%VD*
Sódio 6,3 mg 0%VD*