Recheios, Cremes e Bases

Variedade com praticidade!
As massas de pizza ficam mais saborosas com ingredientes em pó que trazem o sabor perfeito e irresistível de chocolate. Já os recheios forneáveis com sabor concentrado de frutas e de chocolate podem ser aplicados diretamente da embalagem sobre a massa pré-assada. Inclua opções diet no cardápio com o Cacau em Pó!

Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg
Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,050 kg
Recheio para Pizza sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro 1,050 kg
Recheio para Pizza sabor Chocolate Branco Confeiteiro 1,050 kg
Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg
Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,050 kg
Recheio para Pizza sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro 1,050 kg
Recheio para Pizza sabor Chocolate Branco Confeiteiro 1,050 kg

Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.

Conservação

A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.

Ingredientes

Polpa de goiaba, açúcar, acidulante: INS 330 e conservante: INS 202. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 42 kcal = 175 kJ 7%VD*
Carboidratos 10 g 3%VD*
Proteínas 0 g 0%VD*
Gorduras totais 0 g 0%VD*
Gorduras saturadas 0 g 0%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.

Conservação

A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite desnatado em pó, soro de leite, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante artificial de avelã. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 130 kcal = 544 kJ 6%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 1,2 g 2%VD*
Gorduras totais 7,0 g 13%VD*
Gorduras saturadas 2,7 g 12%VD*
Gorduras trans 0,3 g **
Fibra alimentar 0,8 g 0%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*

Recheio para Pizza sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.

Conservação

A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite desnatado em pó, soro de leite, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 137 kcal = 576 kJ 7%VD*
Carboidratos 17 g 6%VD*
Proteínas 0,5 g 1%VD*
Gorduras totais 7,5 g 14%VD*
Gorduras saturadas 3 g 14%VD*
Gorduras trans 0,4 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 8,4 mg 0%VD*

Recheio para Pizza sabor Chocolate Branco Confeiteiro 1,050 kg

Aplicação

Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.

Consevação

A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético 130 kcal = 00 kJ 6%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 1,2 g 2%VD*
Gorduras totais 7,0 g 13%VD*
Gorduras saturadas 2,7 g 12%VD*
Gorduras trans 0,3 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*
Chocolate em Pó 33% Melken 1,050 kg
Chocolate em Pó 50% Melken 200 g
Chocolate em Pó 50% Melken 1,050 kg
Cacau em Pó 100% Melken 200 g
Cacau em Pó Alcalino 100% Melken 500 g
Chocolate em Pó 33% Melken 1,050 kg
Chocolate em Pó 50% Melken 200 g
Chocolate em Pó 50% Melken 1,050 kg
Cacau em Pó 100% Melken 200 g
Cacau em Pó Alcalino 100% Melken 500 g

Chocolate em Pó 33% Melken 1,050 kg

Aplicação

Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.

Ingredientes

Açúcar e cacau. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (4 colheres de sopa)
Valor energético 72 kcal = 302 kJ 4%VD*
Carboidratos 17 g 6%VD*
Proteínas 1,4 g 2%VD*
Gorduras totais 0,7 g 1%VD*
Gorduras saturadas 0,4 g 2%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2 g 8%VD*
Sódio 1,3 mg 0%VD*

Chocolate em Pó 50% Melken 200 g

Aplicação

Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.

Ingredientes

Açúcar, cacau e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (4 colheres de sopa)
Valor energético 69 kcal = 290 kJ 3%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,7 g 2%VD*
Gorduras totais 0,9 g 2%VD*
Gorduras saturadas 0,5 g 2%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,7 g 11%VD*
Sódio 1,9 mg 0%VD*

Chocolate em Pó 50% Melken 1,050 kg

Aplicação

Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.

Ingredientes

Cacau, açúcar e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (4 colheres de sopa)
Valor energético 69 kcal = 290 kJ 3%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,7 g 2%VD*
Gorduras totais 0,9 g 2%VD*
Gorduras saturadas 0,5 g 2%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,7 g 11%VD*
Sódio 1,9 mg 0%VD*

Cacau em Pó 100% Melken 200 g

Aplicação

Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.

Ingredientes

Cacau em pó.  NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (2 colheres de sopa)
Valor energético 56 kcal = 235 kJ 3%VD*
Carboidratos 11 g 4%VD*
Proteínas 4,2 g 6%VD*
Gorduras totais 2,2 g 4%VD*
Gorduras saturadas 1,2 g 6%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 6 g 24%VD*
Sódio 3,8 mg 0%VD*

Cacau em Pó Alcalino 100% Melken 500 g

Aplicação

Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.

Conservação

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.

Ingredientes

Cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (2 colheres de sopa)
Valor energético 53 kcal = 235 kJ 3%VD*
Carboidratos 11 g 4%VD*
Proteínas 4,2 g 6%VD*
Gorduras totais 2,2 g 4%VD*
Gorduras saturadas 1,2 g 6%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 6 g 24%VD*
Sódio 3,8 mg 0%VD*