Bolo Ballerine de Maracujá

<p>*Receita da massa amanteigada: bata 500 g de açúcar, 350 g de margarina (80% de lipídios) e 80 g de gemas de ovos até ficar claro. Adicione 690 g de farinha de trigo, 340 ml de leite e continue batendo. Acrescente 14 g de fermento químico e misture bem. Incorpore aos poucos 140 g de claras em ponto de neve. Asse a 180 °C em formas tipo ballerine por 35 minutos. Essa massa rende 7 bolos de 250 g.</p>

*Receita da massa amanteigada: bata 500 g de açúcar, 350 g de margarina (80% de lipídios) e 80 g de gemas de ovos até ficar claro. Adicione 690 g de farinha de trigo, 340 ml de leite e continue batendo. Acrescente 14 g de fermento químico e misture bem. Incorpore aos poucos 140 g de claras em ponto de neve. Asse a 180 °C em formas tipo ballerine por 35 minutos. Essa massa rende 7 bolos de 250 g.

<p>O <strong>Granulado Vermicelli Melken </strong>faz o acabamento perfeito do seu bolo ballerine, trazendo o sabor do chocolate nobre.</p>

Granulado Vermicelli Melken faz o acabamento perfeito do seu bolo ballerine, trazendo o sabor do chocolate nobre.

IngredientesQuantidade%
Massa:
7 bolos de massa amanteigada* assados em forma tipo ballerine1750 g60%
Cobertura:
Recheio de Maracujá Confeiteiro 1,050 kg1050 g36%
Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken 400 g105 g4%
Total2905 g100%
Preparo:
1.      Preencha a cavidade na superfície dos bolos com o Recheio de Maracujá Confeiteiro.

2.     Finalize espalhando nas bordas o Vermicelli Melken Branco.

3.     Embale, etiquete e exponha.

 

Variação:

Utilize outros sabores da linha de Recheios de Frutas Confeiteiro para cobrir o bolo, como o Recheio de Maçã e Canela ou o de Recheio de Morango.

Rendimento

07 bolos de 410 g cada

Tempo

Tempo de preparo: 30 minutos.

Tempo de forno: 35 minutos.

Conservação

03 dias em temperatura ambiente

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