*Receita da massa amanteigada: bata 500 g de açúcar, 350 g de margarina (80% de lipídios) e 80 g de gemas de ovos até ficar claro. Adicione 690 g de farinha de trigo, 340 ml de leite e continue batendo. Acrescente 14 g de fermento químico e misture bem. Incorpore aos poucos 140 g de claras em ponto de neve. Asse a 180 °C em formas tipo ballerine por 35 minutos. Essa massa rende 7 bolos de 250 g.
O Granulado Vermicelli Melken faz o acabamento perfeito do seu bolo ballerine, trazendo o sabor do chocolate nobre.
Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa: | ||
7 bolos de massa amanteigada* assados em forma tipo ballerine | 1750 g | 60% |
Cobertura: | ||
Recheio de Maracujá Confeiteiro 1,05kg | 1050 g | 36% |
Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken 400g | 105 g | 4% |
Total | 2905 g | 100% |
1. Preencha a cavidade na superfície dos bolos com o Recheio de Maracujá Confeiteiro.
2. Finalize espalhando nas bordas o Vermicelli Melken Branco. 3. Embale, etiquete e exponha. |
Utilize outros sabores da linha de Recheios de Frutas Confeiteiro para cobrir o bolo, como o Recheio de Maçã e Canela ou o de Recheio de Morango.
07 bolos de 410 g cada
Tempo de preparo: 30 minutos.
Tempo de forno: 35 minutos.
03 dias em temperatura ambiente