Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Gemas | 480 g | 8,4% |
Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken Balde 4,000 kg | 2400 g | 42% |
Água | 800 g | 14% |
Coco seco ralado | 400 g | 7% |
Farinha de trigo | 480 g | 8,4% |
Fermento Químico em pó | 34 | 0,6% |
Sal | 1 g | 0,01% |
Claras | 720 g | 12,6% |
Total | 5715 g | 100% |
1. Bata as gemas e o Leitinho Melken por 5 minutos em velocidade média. Após isso, diminua a velocidade e adicione a água até que a mistura fique homogênea. Em seguida, adicione o coco e desligue a batedeira. Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a mistura.
2. Bata as claras em neve até que formem picos e, por fim, com o auxílio de uma espátula, incorpore à mistura.
3. Distribua a massa em 4 formas de 18 x 28 cm, untadas e forradas com papel-manteiga.
4. Leve ao forno preaquecido a 170 °C, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa fique totalmente assada e levemente dourada.
5. Deixe esfriar e corte cada bolo em 3 tiras, aplique o Recheio de Goiaba Confeiteiro na superfície e embale.
12 tiras de 450 g cada
1 hora
Consumo diário