Bolo Bombocado de Leitinho

IngredientesQuantidade%
Gemas480 g8,4%
Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken Balde 4,000 kg2400 g42%
Água800 g14%
Coco seco ralado400 g7%
Farinha de trigo 480 g8,4%
Fermento Químico em pó340,6%
Sal1 g0,01%
Claras720 g12,6%
Total5715 g100%
Preparo:

1. Bata as gemas e o Leitinho Melken por 5 minutos em velocidade média. Após isso, diminua a velocidade e adicione a água até que a mistura fique homogênea. Em seguida, adicione o coco e desligue a batedeira. Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a mistura.
2. Bata as claras em neve até que formem picos e, por fim, com o auxílio de uma espátula, incorpore à mistura.
3. Distribua a massa em 4 formas de 18 x 28 cm, untadas e forradas com papel-manteiga.
4. Leve ao forno preaquecido a 170 °C, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa fique totalmente assada e levemente dourada.
5. Deixe esfriar e corte cada bolo em 3 tiras, aplique o Recheio de Goiaba Confeiteiro na superfície e embale.

Rendimento

12 tiras de 450 g cada

Tempo de preparo

1 hora

Conservação

Consumo diário

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