Bolo Brigadeiro

IngredientesQuantidade%
8 massas de bolo de chocolate assadas, aro 18 cm5600 g50%
Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,000 kg4000 g35%
Brigadeiro sabor Chocolate Confeiteiro Balde 2,100 kg720 g6%
Granulado Macio sabor Chocolate Confeiteiro 1,050 kg1000 g9%
Total11320 g100%
Preparo:
  1. Divida cada bolo em dois discos.
  2. Transfira 8 metades para aros (18 cm) e cubra-as com 150 g de Recheio e Cobertura Melken.
  3. Feche com as outras metades e refrigere por 4 horas.
  4. Enrole 48 brigadeiros com Brigadeiro Confeiteiro e passe-os pelo Granulado Confeiteiro. Reserve.
  5. Retire os aros e, com uma espátula, cubra os bolos com 250 g de Recheio e Cobertura Melken.
  6. Aplique Granulado Confeiteiro na lateral dos bolos.
  7. Aplique mais 100 g de Recheio e Cobertura Melken no topo de cada bolo, espalhando com uma espátula até cobrir toda a superfície.
  8. Decore cada bolo com 6 brigadeiros.
  9. Embale e refrigere.
Rendimento

8 unidades (1,4 Kg cada)

Tempo de preparo

60 minutos

Conservação

1 dia refrigerado

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