Bolo de Fubá com Goiaba

<p><strong>*Massa artesanal para bolo de fubá:</strong> bata <em>300 g de açúcar refinado</em>, <em>150 g de óleo</em>, <em>250 g de ovo</em> e <em>500 ml de leite</em> no liquidificador. Em seguida, adicione <em>250 g de fubá</em>, <em>350 g de farinha de trigo</em> e <em>30 g de fermento químico em pó</em> e mexa até homogeneizar. Rende 4 bolos.</p>
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*Massa artesanal para bolo de fubá: bata 300 g de açúcar refinado, 150 g de óleo, 250 g de ovo e 500 ml de leite no liquidificador. Em seguida, adicione 250 g de fubá, 350 g de farinha de trigo e 30 g de fermento químico em pó e mexa até homogeneizar. Rende 4 bolos.

 

IngredientesQuantidade%
Massa
Massa de bolo de fubá,* crua450 g88%
Recheio
Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg60 g12%
Total510 g 100%
Preparo:
1.      Em uma forma redonda com furo no meio (15 cm de fundo x 19 cm de boca x 6 cm de altura), coloque 225 g de massa.

2.      Aplique o recheio de goiaba e, por cima, coloque o restante da massa.

3.      Asse em forno preaquecido (160 °C) por 25 minutos.

4.      Embale, etiquete e exponha.

Variação

Faça o mesmo processo usando uma forma de bolo inglês forneável com capacidade de 250 g (16,4 x 6,4 x 4,5 cm). Coloque 220 g de massa e depois aplique 30 g do recheio de goiaba.

Rendimento

1 bolo de 490 g

Tempo

15 minutos

Conservação

3 dias

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