*Receita das três massas do bolo de chocolate: ferva 300 ml de água e misture com 195 g de Chocolate em pó 50% Melken. Acrescente 360 g de açúcar, 300 g de ovos, 300 g de óleo e misture bem. Peneire sobre a mistura 360 g de farinha de trigo, 27 g de fermento químico, 1 pitada de sal e torne a mexer. Distribua a massa em três formas untadas e enfarinhadas (47 cm x 30 cm) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa: | ||
3 placas de bolo de chocolate assado* | 1575 g | 53,6% |
Cobertura: | ||
Gel de Chocolate Confeiteiro 1,050 kg | 1050 g | 35,7% |
Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken 400g | 315 g | 10,7% |
Total | 2940 g | 100% |
1. Apare as bordas dos bolos para alinhar, fure com um palito e divida cada placa em 6 pedaços.
2. Espalhe o Gel de Chocolate Confeiteiro sobre cada pedaço com uma espátula. 3. Finalize decorando com Vermicelli Branco Melken em cada pedaço, formando uma listra. 4. Embale, etiquete e exponha. |
18 unidades de 140 g cada
15 minutos
03 dias temperatura ambiente