Bolo Elegante de Chocolate

<p>*Receita das três massas do bolo de chocolate: ferva 300 ml de água e misture com 195 g de Chocolate em pó 50% Melken. Acrescente 360 g de açúcar, 300 g de ovos, 300 g de óleo e misture bem. Peneire sobre a mistura 360 g de farinha de trigo, 27 g de fermento químico, 1 pitada de sal e torne a mexer. Distribua a massa em três formas untadas e enfarinhadas (47 cm x 30 cm) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Espere esfriar e desenforme.</p>

*Receita das três massas do bolo de chocolate: ferva 300 ml de água e misture com 195 g de Chocolate em pó 50% Melken. Acrescente 360 g de açúcar, 300 g de ovos, 300 g de óleo e misture bem. Peneire sobre a mistura 360 g de farinha de trigo, 27 g de fermento químico, 1 pitada de sal e torne a mexer. Distribua a massa em três formas untadas e enfarinhadas (47 cm x 30 cm) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Espere esfriar e desenforme.

IngredientesQuantidade%
Massa:
3 placas de bolo de chocolate assado*1575 g53,6%
Cobertura:
Gel de Chocolate Confeiteiro 1,050 kg1050 g35,7%
Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken 400 g315 g10,7%
Total2940 g100%
Preparo:
1.      Apare as bordas dos bolos para alinhar, fure com um palito e divida cada placa em 6 pedaços.

2.      Espalhe o Gel de Chocolate Confeiteiro sobre cada pedaço com uma espátula.

3.      Finalize decorando com Vermicelli Branco Melken em cada pedaço, formando uma listra.

4.      Embale, etiquete e exponha.

 

Rendimento

18 unidades de 140 g cada

Tempo de preparo

 15 minutos

Conservação

03 dias temperatura ambiente

Deixe seu comentário