Bolo Muffin

<p><strong>*Receita da massa crua de bolo amanteigado:</strong> bata 115 g de açúcar, 80 g de margarina (80% de lipídios) e 18 g de gemas de ovos. Adicione 160 g de farinha de trigo, 80 g de leite e continue batendo. Incorpore 3 g de fermento químico, retire da batedeira e incorpore aos poucos 35 g de claras em neve. Rende 480 g de massa crua.</p>

*Receita da massa crua de bolo amanteigado: bata 115 g de açúcar, 80 g de margarina (80% de lipídios) e 18 g de gemas de ovos. Adicione 160 g de farinha de trigo, 80 g de leite e continue batendo. Incorpore 3 g de fermento químico, retire da batedeira e incorpore aos poucos 35 g de claras em neve. Rende 480 g de massa crua.

IngredientesQuantidade%
Massa:
Gotas Chipshow Top 1,050 kg120 g11%
Massa crua de bolo amanteigado*480 g43%
Cobertura e decoração:
Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,000 kg50044%
Granulé de Chocolate Branco Melken 400 g202%
Total1120 g100%
Preparo:
Massa:

1.      Misture bem as Gotas Chipshow Top à massa amanteigada crua. Coloque em duas formas de furo central pequenas untadas e enfarinhadas. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 25 minutos. Desenforme.

Cobertura e Decoração:

1.      Misture o Recheio e Cobertura ao Leite Melken com uma colher até ganhar consistência cremosa e espalhe sobre as superfícies dos bolos.

2.      Finalize a decoração com 10 g de Granulé Branco Melken em cada bolo.

3.      Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

02 bolos de 510 g cada

Tempo

Tempo de preparo: 10 minutos.

Tempo de forno: 25 minutos.

Conservação

05 dias temperatura ambiente (22°C)

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