Bombom de Abacaxi com Leitinho

Preparo:

1.      Derreta o Top Blend, despeje-o em moldes fundos (próprios para bombons recheados) e dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar. Vire-os em seguida sobre o refratário, para escorrer o excesso e formar uma casquinha uniforme. Leve os moldes à geladeira por alguns minutos para secar.

2.      Preencha o fundo das casquinhas com 2 g de Recheio de Abacaxi.

3.      Passe o Leitinho Melken para uma manga de confeitar e aplique 5 g sobre o Recheio de Abacaxi, deixando 1 mm de espaço para fechar o bombom.

4.      Cubra com o Top restante, removendo o excesso com uma espátula. Leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco, indicando que os bombons podem ser desenformados.

5.       Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

50 unidades de 12 g

Tempo de preparo

25 minutos

Conservação

03 dias

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