Bombom de Leitinho com Uva

IngredientesQuantidade%
Massa
Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken Balde 4,000 kg400 g73%
Água8 ml1%
Uvas verdes sem sementes, lavadas e secas120 g (24 unidades)22%
Cobertura
Leite em pó24 g4%
Total552 g100%
Preparo:
1.      Misture o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken e a água com uma espátula até obter uma massa consistente.

2.      Porcione a massa em bolinhas de 17 g. Abra-as com a palma das mãos, envolva as uvas e boleie.

3.      Por último, passe-as no leite em pó e disponha-as em forminhas individuais.

4.       Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

24 unidades de 23 g

Tempo

Tempo de preparo: 35 minutos

Conservação

Consumir no dia de fabricação

Deixe seu comentário