Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Brigadeiro sabor Chocolate Confeiteiro Balde 2,100 kg | 2000 g | 51,8% |
Creme de leite UHT | 1000 g | 25,9% |
Claras | 240 g | 6,2% |
Gemas | 240 g | 6,2% |
Amido de milho | 58 g | 1,5% |
Granulado Macio sabor Chocolate Confeiteiro 1,050 kg | 320 g | 8,3% |
Total | 3858 g | 100% |
1. Bata o Brigadeiro sabor Chocolate Confeiteiro, o creme de leite, as claras, as gemas e o amido no liquidificador por 5 minutos. Depois disso, divida a massa em 4 formas de 17 cm com furo no meio, untadas com spray desmoldante, e cubra com papel alumínio.
2. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 180 °C por 1 hora.
3. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
4. Antes de desenformar, aqueça as formas rapidamente em banho-maria.
5. Finalize cobrindo com o Granulado Macio sabor Chocolate Confeiteiro.
4 brigadeirões de 950 g cada
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de geladeira: 4 horas
3 dias refrigerado