Brigadeiro Frescor

IngredientesQuantidade%
Geleia
Água230 ml09%
Folhas de manjericão45 g02%
Recheio de Morango Confeiteiro 1,050 kg230 g09%
Brigadeiro
Leite condensado920 g36%
Manteiga70 g03%
Melken Branco Barra 2,100 kg465 g18%
Forminhas
Melken Branco Barra 2,100 kg585 g23%
Decoração
Folhas pequenas de manjericão--%
Total2545 g100%
Preparo:

Geleia

1. Em uma panela ferva a água, desligue o fogo e adicione as folhas de manjericão. Tampe por 10 minutos e coe a infusão.

2. Em outra panela, ferva a infusão e o Recheio de Morango, mexendo sempre até engrossar. Transfira para uma manga de confeitar e reserve.

Brigadeiro

3. Cozinhe em fogo médio-baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo sempre até a mistura começar a soltar do fundo da panela.

4. Deixe esfriar, transfira o brigadeiro para uma manga de confeitar com um bico pitanga e reserve.

Forminhas

5. Preencha completamente um molde de bombons com o chocolate branco temperado e dê algumas batidinhas para eliminar bolhas de ar.

6. Vire-o sobre um refratário para escorrer o excesso.

7. Leve o molde à geladeira por 15 minutos para que a primeira camada seque. Retire da geladeira e repita o processo, resfriando novamente por 15 minutos. Desenforme.

Montagem

8. Preencha o fundo das forminhas de chocolate com o gel de morango e manjericão e coloque uma pitanga de brigadeiro branco.

Finalize com uma folha de manjericão.

Rendimento

116 brigadeiros (20 g cada)

Tempo

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Tempo de geladeira: 30 minutos

Conservação

3 dias em refrigeração

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