Broa com Goiaba

IngredientesQuantidade%
Massa
Farinha de trigo250 g20%
Fubá250 g20%
Açúcar refinado200 g15%
Fermento em pó25 g3%
Erva-doce5 g0,5%
Manteiga125 g10%
Ovo200 g (4 unidades)15%
Gema20 g1,5%
Recheio
Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg200 g15%
Total1275 g100%
Preparo:

1.      Misture os ingredientes secos e acrescente a manteiga, incorporando bem até virar uma farofa. Acrescente 3 ovos (150 g), um a um, até dar o ponto.

2.      Faça cordões com a massa e corte em pedaços de 10 g. Boleie e disponha as bolinhas em uma placa forrada com papel-manteiga, apertando o centro de cada uma com o dedo.

3.      Misture a gema com o ovo restante, pincele nas broas e aplique 2 g de recheio de goiaba.

4.      Asse em forno preaquecido (180 °C) por 8 minutos, virando a assadeira na metade do tempo, até dourar.

5.      Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

100 unidades de 12 g

Tempo

Tempo de preparo: 20 mninutos

Conservação

03 dias

Deixe seu comentário