Dica: Antes de assar, deixe a massa descansar por 30 minutos para hidratar a farinha e deixar o brownie mais molhadinho. O brownie pode ser congelado.
Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa | ||
Inovare Intenso Barra 2,100 kg | 1050 g | 4% |
Manteiga sem sal | 1510 g | 5% |
Açúcar refinado | 2520 g | 8% |
Farinha de trigo | 1260 g | 5% |
Cacau em Pó 100% Melken 200 g | 125 g | 0% |
Ovo | 1250 g (25 unidades) | % |
Montagem | ||
Sorvete de morango | 15300 g | 58% |
Recheio de Morango Confeiteiro 1,050 kg | 1530 g | 5% |
Gel de Chocolate Confeiteiro 1,050 kg | 1530 g | 5% |
Total | 26075 g | 100% |
Massa
1. Corte o Inovare Intenso em pedaços menores, junte com a manteiga e aqueça por 30 segundos a 1 minuto no micro-ondas em potência média. 2. Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha e o Cacau em Pó 100% e acrescente o Inovare derretido com a manteiga, mexendo com um fouet. Adicione os ovos. 3. Porcione a massa em 04 assadeiras (25 cm x 40 cm) forradas com papel-manteiga. 4. Asse em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos. 5. Deixe esfriar e desenforme. Montagem 1. Corte a massa em cubinhos de 01 cm x 01 cm. 2. Para montar uma taça, coloque na ordem: 25 g de brownie, uma bola de 50 g de sorvete de morango, 10 g de Recheio de Morango, 25 g de brownie, outra bola de 50 g de sorvete de morango e finalize com 10 g de Gel de Chocolate por cima do sorvete. |
153 unidades de 170 g cada
Tempo de preparo: 45 minutos.
Tempo de forno: 20 minutos.
A massa pode ser congelada por 3 meses.