Brownie na Taça

<p><strong>Dica: </strong>Antes de assar, deixe a massa descansar por 30 minutos para hidratar a farinha e deixar o brownie mais molhadinho. O brownie pode ser congelado.</p>

Dica: Antes de assar, deixe a massa descansar por 30 minutos para hidratar a farinha e deixar o brownie mais molhadinho. O brownie pode ser congelado.

IngredientesQuantidade%
Massa
Inovare Intenso Barra 2,100 kg1050 g4%
Manteiga sem sal1510 g5%
Açúcar refinado2520 g8%
Farinha de trigo1260 g5%
Cacau em Pó 100% Melken 200 g125 g0%
Ovo1250 g (25 unidades)%
Montagem
Sorvete de morango15300 g58%
Recheio de Morango Confeiteiro 1,050 kg1530 g5%
Gel de Chocolate Confeiteiro 1,050 kg1530 g5%
Total26075 g100%
Preparo:
Massa

1.      Corte o Inovare Intenso em pedaços menores, junte com a manteiga e aqueça por 30 segundos a 1 minuto no micro-ondas em potência média.

2.      Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha e o Cacau em Pó 100% e acrescente o Inovare derretido com a manteiga, mexendo com um fouet. Adicione os ovos.

3.      Porcione a massa em 04 assadeiras (25 cm x 40 cm) forradas com papel-manteiga.

4.      Asse em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos.

5.      Deixe esfriar e desenforme.

Montagem

1.      Corte a massa em cubinhos de 01 cm x 01 cm.

2.      Para montar uma taça, coloque na ordem: 25 g de brownie, uma bola de 50 g de sorvete de morango, 10 g de Recheio de Morango, 25 g de brownie, outra bola de 50 g de sorvete de morango e finalize com 10 g de Gel de Chocolate por cima do sorvete.

Rendimento

153 unidades de 170 g cada

Tempo

Tempo de preparo: 45 minutos.

Tempo de forno: 20 minutos.

Conservação

A massa pode ser congelada por 3 meses.

Deixe seu comentário