Carolinas de Leitinho

IngredientesQuantidade%
Massa
Leite integral100 ml3,5%
Água80 ml3%
Açúcar2,5 g0,1%
Manteiga sem sal75 g3%
Farinha de trigo100 g3,5%
Ovo150 g (3 unidades)5%
Sal2,5 g0,1%
Recheio e cobertura
Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken Balde 4,000 kg1700 g61%
Top Branco Barra 1,050 kg595 g21%
Total2805100%
Preparo:
1.      Leve ao fogo o leite, a água, o açúcar e a manteiga. Quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa até que desgrude do fundo da panela. Despeje a massa em uma pedra e trabalhe-a até esfriar.

2.      Transfira a massa para uma batedeira, bata com a pá por 1 minuto e adicione os ovos um a um.

3.      Passe para uma manga de confeitar e, sobre um tapete de silicone, pingue a massa em porções de 6 g.

4.      Asse em forno preaquecido (180 °C) por 20 minutos.

5.      Passe o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken para uma manga de confeitar com bico pontiagudo, perfure as carolinas e insira 20 g de recheio em cada.

6.      Para cobrir, derreta a Cobertura sabor Chocolate Branco Top no micro-ondas em potência média (50%), banhe o topo de cada carolina com 7 g de cobertura e deixe secar.

7.      Embale, etiquete e exponha.

 

Rendimento

85 unidades de 32 g

Tempo

Tempo de preparo:  25 minutos.

Conservação

Consumir no dia de fabricação

Deixe seu comentário