Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa | ||
Leite integral | 100 ml | 3,5% |
Água | 80 ml | 3% |
Açúcar | 2,5 g | 0,1% |
Manteiga sem sal | 75 g | 3% |
Farinha de trigo | 100 g | 3,5% |
Ovo | 150 g (3 unidades) | 5% |
Sal | 2,5 g | 0,1% |
Recheio e cobertura | ||
Recheio e Cobertura Leitinho Melken Balde 4,0kg | 1700 g | 61% |
TOP Branco Barra 1,01kg | 595 g | 21% |
Total | 2805 | 100% |
1. Leve ao fogo o leite, a água, o açúcar e a manteiga. Quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa até que desgrude do fundo da panela. Despeje a massa em uma pedra e trabalhe-a até esfriar.
2. Transfira a massa para uma batedeira, bata com a pá por 1 minuto e adicione os ovos um a um. 3. Passe para uma manga de confeitar e, sobre um tapete de silicone, pingue a massa em porções de 6 g. 4. Asse em forno preaquecido (180 °C) por 20 minutos. 5. Passe o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken para uma manga de confeitar com bico pontiagudo, perfure as carolinas e insira 20 g de recheio em cada. 6. Para cobrir, derreta a Cobertura sabor Chocolate Branco Top no micro-ondas em potência média (50%), banhe o topo de cada carolina com 7 g de cobertura e deixe secar. 7. Embale, etiquete e exponha. |
85 unidades de 32 g
Tempo de preparo: 25 minutos.
Consumir no dia de fabricação