Cheesecake de Frutas Vermelhas

IngredientesQuantidade%
Massa
Biscoito maisena420 g10%
Manteiga210 g05%
Recheio
Cream cheese900 g22%
Essência de baunilha30 g01%
Creme de leite UHT600 g15%
Açúcar refinado240 g06%
Ovo450 g (09 unidades)11%
Farinha de trigo60 g02%
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,050 kg600 g15%
Cobertura
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,050 kg400 g11%
Decoração
Frutas frescas (morangos ou amoras)70 g2%
Total4030 g100%
Preparo:

Massa

1. Triture o biscoito maisena, junte a margarina e misture com as mãos.

2. Despeje a massa em 3 formas de fundo removível (22 cm).

Recheio

3. Bata o cream cheese, a essência, o creme de leite e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo.

4. Junte os ovos e a farinha de trigo e misture até homogeneizar.

Montagem

5. Despeje o creme nas massas e espalhe o Recheio de Frutas Vermelhas sobre a torta.

6. Com a ajuda de um palito, mescle o recheio ao creme e asse por cerca de 50 minutos em forno preaquecido (180 °C).

Decoração

7. Gele o cheesecake por pelo menos 2 horas.

8. Cubra com o Recheio de Frutas Vermelhas.

Decore com frutas frescas e sirva logo em seguida.

Rendimento

24 fatias médias (3 tortas)

Tempos

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de forno: 50 minutos

Tempo de geladeira: 2 horas

Conservação

3 dias em refrigeração

Deixe seu comentário