Cone Cake de Laranja e Brigadeiro

<p><strong>Dicas</strong></p>
<p>Para deixar a decoração mais alegre, utilize o Granulado Crocante Colorido Confeiteiro.</p>
<p>Para colorir a Cobertura Top Branca antes de banhar os cones, utilize corante lipossolúvel próprio para chocolate.</p>

Dicas

Para deixar a decoração mais alegre, utilize o Granulado Crocante Colorido Confeiteiro.

Para colorir a Cobertura Top Branca antes de banhar os cones, utilize corante lipossolúvel próprio para chocolate.

IngredientesQuantidade%
Bolo
Laranjas-pera340 g (2 unidades)08%
Ovos300 g (02 unidades)08%
Açúcar455 g10%
Farinha de trigo485 g10%
Fermento químico em pó20 g0,5%
Cones
Cones de sorvete tipo biscoito doce banhados em Cobertura Top Branca900 g (90 unidades)19,5%
Montagem
Brigadeiro sabor Chocolate Melken 1,010 kg1010 g22%
Suco de laranja405 g09%
Raspas de laranja%
Granulado Crocante Colorido Confeiteiro 400 g250 g05%
Total4600 g100%
Preparo:
Bolo

1. Lave bem as laranjas, seque-as e corte-as em quatro partes, retirando as sementes.

2. Coloque no copo do liquidificador as laranjas, os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem até que a mistura esteja homogênea.

3. Despeje a mistura sobre a farinha e o fermento peneirados e misture bem.

4. Preencha ¾ da capacidade de forminhas pequenas de cupcake com a massa.

5. Asse em forno preaquecido (180 °C) por 15 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo e seco. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

 

Recheio

6. Bata o Brigadeiro Melken, o suco de laranja e as raspas de laranja na velocidade baixa até ficar homogêneo.

7. Aumente a velocidade e bata até que fique claro e aerado.

8. Coloque em uma manga com bico de confeitar e reserve.

 

Montagem

9. Preencha cerca de ¾ da cavidade dos cones com o creme de brigadeiro. Retire a forminha de papel dos bolinhos assados e encaixe-os dentro do cone, deixando a parte superior para fora.

10. Finalize decorando com o creme de brigadeiro restante e com o Granulado Colorido Confeiteiro.

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