Cuca Chocoavelã

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<td><strong>*Receita da massa para cuca:</strong> misture 1540 g de farinha de trigo, 300 g de açúcar, 15 g de sal e 60 g de fermento biológico. Por último, adicione 1 L de água em temperatura ambiente. Misture bem todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 40 minutos.</td>
</tr>
</tbody>
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<p><strong>**Receita da farofa:</strong> misture 230 g de farinha de trigo, 140 g de açúcar e 60 g de margarina.</p>
*Receita da massa para cuca: misture 1540 g de farinha de trigo, 300 g de açúcar, 15 g de sal e 60 g de fermento biológico. Por último, adicione 1 L de água em temperatura ambiente. Misture bem todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 40 minutos.

**Receita da farofa: misture 230 g de farinha de trigo, 140 g de açúcar e 60 g de margarina.

IngredientesQuantidade%
Massa
Massa crua para cuca*2940 g67%
Cobertura
Farofa para cuca, crua**420 g10%
Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,050 kg1050 g23%
Total4410 g100%
Preparo:
1.      Espalhe a massa da cuca em 4 assadeiras retangulares de 30 cm x 25 cm untadas e enfarinhadas.

2.      Distribua a farofa sobre as massas (105 g em cada). Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

3.      Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos.

4.      Finalize com cordões de Recheio para Pizza de Chocolate com Avelã na superfície das cucas. Corte cada uma em 4 pedaços.

5.      Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

16 pedaços de 250 g cada

Tempo

Tempo de preparo: 25 minutos.

Tempo de forno: 45 minutos.

Conservação

3 dias em temperatura ambiente. Essa cuca pode ser congelada por até 30 dias.

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