*Receita da massa para cupcake: bata 165 g de margarina com 260 g de açúcar por 3 minutos. Sem parar de bater, junte aos poucos 200 g de ovos. Peneire sobre esse creme 110 g de Chocolate em Pó 50% Cacau Melken e 230 g de farinha de trigo, alternando com 175 g de leite integral. Por último, misture 13 g de fermento em pó. Distribua 50 g de massa em 25 forminhas de papel, acomode-as em assadeiras para cupcake e asse por 15 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.
Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa: | ||
25 cupcakes de chocolate assados (45 g cada)* | 1125 g | 46% |
Recheio: | ||
Gel de Chocolate Confeiteiro 1,050 kg | 125 g | 5% |
Cobertura: | ||
Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken 1,0kg | 1000 g | 44% |
Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken 400g | 125 | 5% |
Total | 2.375g | 100% |
1. Retire o centro dos cupcakes com um cilindro.
2. Aplique 5 g de Gel de Chocolate nesse espaço e feche novamente. 3. Bata a Ganache com Avelã até ficar aerado e fofo e passe-o para um saco de confeitar com bico pitanga. 4. Decore cada bolinho com cerca de 40 g de Ganache com Avelã batido e finalize com 5 g de Vermicelli Branco Melken. 5. Embale, etiquete e exponha. |
25 unidades de 95 g
Tempo de preparo: 10 minutos.
Tempo de forno: 15 minutos.
03 dias em temperatura ambiente