Cupcake de Chocolate com Cereal Ball

<p><strong>*Receita da massa para cupcake:</strong> bata 360 g de margarina com 570 g de açúcar por 3 minutos. Sem parar de bater, junte aos poucos 430 g de ovos. Peneire sobre esse creme 250 g de <strong>Chocolate em Pó Melken 50%</strong> <strong>Cacau</strong> e 500 g de farinha de trigo, alternando com 385 g de leite integral. Por último, misture 30 g de fermento em pó. Distribua 50 g de massa em cada forminha de papel, acomode-as em assadeiras para cupcake e asse por 15 minutos em forno preaquecido a 180°C. Rendimento: 50 unidades de 45 g.</p>

*Receita da massa para cupcake: bata 360 g de margarina com 570 g de açúcar por 3 minutos. Sem parar de bater, junte aos poucos 430 g de ovos. Peneire sobre esse creme 250 g de Chocolate em Pó Melken 50% Cacau e 500 g de farinha de trigo, alternando com 385 g de leite integral. Por último, misture 30 g de fermento em pó. Distribua 50 g de massa em cada forminha de papel, acomode-as em assadeiras para cupcake e asse por 15 minutos em forno preaquecido a 180°C. Rendimento: 50 unidades de 45 g.

IngredientesQuantidade%
Massa:
50 cupcakes de chocolate assados (45 g cada)*2250 g47%
Recheio:
Gel de Chocolate Confeiteiro 1,050 kg250 g5%
Cobertura:
Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,000 kg2000 g43%
Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco Top 500 g250 g5%
Total4750 g100%
Preparo:
1.      Retire o centro dos cupcakes com um cilindro.

2.      Aplique 5 g de Gel de Chocolate nas cavidades.

3.      Decore cada bolinho com 40 g de Recheio e Cobertura e finalize decorando com o Cereal Ball Micro Top.

4.        Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

50 unidades de 95 g

Tempo

Tempo de preparo: 25 minutos.

Tempo de forno: 15 minutos.

Conservação

5 dias temperatura ambiente.

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