*Receita da massa para cupcake: bata 360 g de margarina com 570 g de açúcar por 3 minutos. Sem parar de bater, junte aos poucos 430 g de ovos. Peneire sobre esse creme 250 g de Chocolate em Pó Melken 50% Cacau e 500 g de farinha de trigo, alternando com 385 g de leite integral. Por último, misture 30 g de fermento em pó. Distribua 50 g de massa em cada forminha de papel, acomode-as em assadeiras para cupcake e asse por 15 minutos em forno preaquecido a 180°C. Rendimento: 50 unidades de 45 g.
Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa: | ||
50 cupcakes de chocolate assados (45 g cada)* | 2250 g | 47% |
Recheio: | ||
Gel de Chocolate Confeiteiro 1,050 kg | 250 g | 5% |
Cobertura: | ||
Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,000 kg | 2000 g | 43% |
Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco Top 500 g | 250 g | 5% |
Total | 4750 g | 100% |
1. Retire o centro dos cupcakes com um cilindro.
2. Aplique 5 g de Gel de Chocolate nas cavidades. 3. Decore cada bolinho com 40 g de Recheio e Cobertura e finalize decorando com o Cereal Ball Micro Top. |
4. Embale, etiquete e exponha.
50 unidades de 95 g
Tempo de preparo: 25 minutos.
Tempo de forno: 15 minutos.
5 dias temperatura ambiente.