Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa | ||
Massa crua de bolo sabor baunilha | 820 g | 50% |
Creme de leitinho: | ||
Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken Balde 4,000 kg | 600 g | 36% |
Chantilly | 200 g | 12% |
Finalização | ||
Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken 400 g | 32 | 2% |
Total | 1652 g | 100% |
1. Asse 50 g de massa em cada forma de cupcake em forno preaquecido (180 °C) por 30 minutos.
2. Bata o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken e o chantilly na batedeira em velocidade alta, por cerca de 1 minuto, até montar. 3. Com um aro, retire o centro do cupcake e, com um bico de confeitar, recheie e cubra cada cupcake com 50 g do creme. Decore com 2 g de Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken. 4. Embale, etiquete e exponha. |
16 cupcakes de 95 g
Tempo de preparo: 15 minutos.
02 dias