Cupcake de Leitinho

IngredientesQuantidade%
Massa
Massa crua de bolo sabor baunilha820 g50%
Creme de leitinho:
Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken Balde 4,000 kg600 g36%
Chantilly200 g12%
Finalização
Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken 400 g322%
Total1652 g100%
Preparo:
1.      Asse 50 g de massa em cada forma de cupcake em forno preaquecido (180 °C) por 30 minutos.

2.      Bata o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken e o chantilly na batedeira em velocidade alta, por cerca de 1 minuto, até montar.

3.      Com um aro, retire o centro do cupcake e, com um bico de confeitar, recheie e cubra cada cupcake com 50 g do creme. Decore com 2 g de Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken.

4.      Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

16 cupcakes de 95 g

Tempo

Tempo de preparo: 15 minutos.

Conservação

02 dias

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