Escondidinho de Banana

<p><strong>Dica:</strong>A textura do Creme Ganache Chocolate com Avelã Melken pode variar com a temperatura. Se estiver muito sólido, aqueça por alguns segundos em micro-ondas para facilitar a aplicação.</p>

Dica:A textura do Creme Ganache Chocolate com Avelã Melken pode variar com a temperatura. Se estiver muito sólido, aqueça por alguns segundos em micro-ondas para facilitar a aplicação.

IngredientesQuantidade%
Ingredientes
Banana nanica1320 g28%
Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken Balde 1,000 kg1000 g22%
Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco Top 500 g660 g15%
Sorvete de creme1650 g35%
Total4630 g100%
Preparo:
Montagem

1.      Corte meia banana em rodelas e disponha no fundo do ramequim.

2.      Cubra-as com 30 g do Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã com o auxílio de uma colher.

3.      Aqueça no micro-ondas (potência máxima) por 10 segundos.

4.      Finalize com 20 g de Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco e uma bola de 50 g de sorvete de creme.

Rendimento

33 unidades de 140 g

Tempo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de micro-ondas: 10 segundos

Conservação

Consumo imediato

Deixe seu comentário