Dica:A textura do Creme Ganache Chocolate com Avelã Melken pode variar com a temperatura. Se estiver muito sólido, aqueça por alguns segundos em micro-ondas para facilitar a aplicação.
Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Ingredientes | ||
Banana nanica | 1320 g | 28% |
Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken 1,0kg | 1000 g | 22% |
Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco TOP 500g | 660 g | 15% |
Sorvete de creme | 1650 g | 35% |
Total | 4630 g | 100% |
Montagem
1. Corte meia banana em rodelas e disponha no fundo do ramequim. 2. Cubra-as com 30 g do Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã com o auxílio de uma colher. 3. Aqueça no micro-ondas (potência máxima) por 10 segundos. 4. Finalize com 20 g de Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco e uma bola de 50 g de sorvete de creme. |
33 unidades de 140 g
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de micro-ondas: 10 segundos
Consumo imediato